Es ist eine wundervolle Anlage, weitläufig, viel Grün. Spielplatz für die Kinder. Shopping direkt hinter dem Hotel. Super freundliches zuvorkommendes Personal. Super Gästebetreuung. Super Zimmer. Saubere Zimmer. A
Die Zimmer sind sehr Komfortabel. Die Schränke haben zwar wenig Einlegeböden für die Sachen, aber man kann sich arrangieren. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, man hat eine super Getränkeauswahl,. Es ist für jeden was dabei. Die Klimaanlage funktioniert und die Zimmer sind super gereinigt worden.
Gute Auswahl an Essen. Jeder wird da fündig. Es geht gibt verschiedenes essen und nicht jeden Tag das selbe. Da hatten wir schon andere Hotels. War echt eine gute Auswahl. Sie sind auf das Baby eingegangen. Haben mit ihr kurz Spaß gemacht und wenn es um den Platz ging, haben sie sich Mühe gegeben das man nicht an einer Klimaanlage sitzt bzw haben sie diese sonst ausgeschaltet wenn es nicht anders ging. Das war echt toll und zuvorkommend.
Perfekter Service. Man hatte nichts auszusetzen. Wir haben den Geburtstag meiner Frau dort gefeiert und wir haben ein Tisch gebucht der schön gedeckt war. Ich hätte Blumen bestellt wo alles gepasst hat. Rund um perfekt.
Die Lage ist perfekt. Man hat hinter dem Hotel viele Shoppingmöglichkeiten. Und der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Die Anlage ist super sauber und weitläufig mit vielen Palmen und Blumen. Super angelegt.
Es gab jeden Tag viele Aktivitäten, an den wir zwar nicht teilgenommen haben, aber haben sie mitbekommen. Abends war immer Minidisco und ein bis zwei Mal die Woche auf den großem "Festplatz" eine große Feier mit Attraktionen und DJ. Es war ein super Angebot das täglich wechselte.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns sehr zu hören das Sie unsere weitläufige Anlage mit viel Grün, den Kinderspielplatz und die Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel genossen haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie unsere Gästebetreuung. Die perfekte Lage und die saubere schön angelegte Anlage nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt sind in der Tat Pluspunkte die unsere Gäste sehr schätzen. Ebenso freut es uns das Sie mit dem Komfort und der Sauberkeit der Zimmer sowie der täglichen Auffüllung der Minibar und der Getränkeauswahl zufrieden waren. Es ist uns eine Freude zu hören das der Service zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie den Geburtstag Ihrer Frau bei uns feiern konnten. Wir legen großen Wert darauf besondere Anlässe für unsere Gäste unvergesslich zu gestalten und es freut uns sehr das alles rundum perfekt für Sie war. Auch Ihre positiven Erfahrungen mit unserer Gastronomie insbesondere die vielfältige Auswahl und die Berücksichtigung der Bedürfnisse Ihres Babys bestätigen unser Bestreben, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Obwohl Sie nicht an den täglichen Aktivitäten teilgenommen haben freut es uns zu hören das Sie das abendliche Unterhaltungsprogramm genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Aysel Oruç Guest Relation Manager