Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.917)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechte Poolanlage, dreckige Zimmer
Super Service, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig , dreckiger scharfkantiger Pool. Animation kaum vorhanden. Strandbar zu weit weg vom Strand, Security sehr schlecht hat mehr Angst vor aggressiven Urlaubern
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel, absolute Spitzenklasse, kommen wieder
Top Lage, super nah vom Strand entfernt, super Service, sehr sauber, extrem freundliches Personal, klasse Auswahl bei den Mahlzeiten
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, wir hab
Es hat uns sehr gut im Hotel gefallen, die Zimmer waren sauber und auch im Restaurant war alles sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Doch das macht keinen Abbruch. Superschöne Anlage in allerbester Lage mit direkten Blick auf's Meer.
Harald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für mich war es ein Traum Urlaub, Preis Leistung
Schon beim Empfang bzw. an der Rezeption wurde ich schon sehr herzlichst empfangen von Herrn Emrah Emiar, Sehr höflich zuverlässig,rasch und sehr freundlich. der Bellboy Herr Musa Eren Uzar brachte mir sofort die Koffer ins Zimmer , war sehr zuvorkommend , zeigte mir alles im Zimmer, wie ich richtig den Safe bediene usw. was mir auch noch aufgefallen ist sehr sauber Dienstbekleidung.sehr freundlich und seine Deutsch kenntnise waren auch ausreichend. Der erste Eindruck für mich war ,das ich hier herzlichst als Gast…
M.E.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top-Hotel, ab jetzt Stammgäste
Sehr sauberes Hotel, sehr leckeres Essen. Sehr freundliches Personal, super Animationsteam (hier großes Lob an Apo) und sehr interessierter und lieber Kinder-Club. Mein Kind wollte gar nicht mehr aus dem Club raus. Ich war des Öfteren schon in (auch größeren) Hotels in der Türkei, Alba Queen hat mich im Gegensatz zu diesen Hotels voll und ganz überzeugt. Nur das WLAN war nicht so toll, für den WLAN-Empfang auf dem Zimmer musste man extra zahlen (trotz Zahlung hatte es dann auch nicht zu 100% funktioniert), das ist…
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholungstäter
Wir haben mit Alba Queen unser Hotel in der Türkei gefunden und finden hier immer, unserem Alter entsprechend, aktive Erholung .
Karola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jeder Zeit wieder. Es ist weiter zu empfehlen
Wir waren schon über 20 mal dort ,das sagt alles
Werner u.Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
DAS Hotel Liegt zum Strand und nicht so weit weg v
Das Hotel liegt günstig am Strand. Das Zimmer und Bad ist etwas in die Jahre gekommen .Das Zimmer entsprach nicht ganz dem angegebenen Superior
Neslihan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Frühaufsteher gewinnt!
Der Transfer war in Ordnung und pünktlich. Das Hotel war sauber, die Speisen sehr vielfältig und wirklich sehr gut. Das Animationsprogramm leider sehr laut und der Miniclub eher auf Mädchen angelegt. Es wurde angeboten Cookies zu backen oder T-Shirts und Stoffbeutel anzumalen. Was aber am meisten zu bemängeln ist, ausschlafen kann man in diesem Hotel nicht. Die Liegen werden ab 5 Uhr reserviert so dass um 7 Uhr schon alles belegt ist. Am Meer sowie auch am Pool! Offiziell heißt es erst ab acht Uhr reservierbar!…