Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.917)

Onur(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel !
Das Hotel war super, Strand direkt in der Nähe, Personal Mega nett, Essen top, Zimmer regelmäßig gesäubert worden. Ich fliege gerne nochmal hin ! EIN GROSSES LOB AN HERRN EREN U.! Er hat mir so vieles ermöglicht in der Gegend, hat mir extrem viel geholfen auch in seiner Freizeit! Tolles Hotel gönnt euch den Urlaub dort !
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel aber ausbaufähig
Alles in allem war es okay, aber hier muss einiges repariert und erneuert werden. Wenn das passiert ist es ein super Hotel für Familien
Michael
Toller Urlaub 👌
Alles super, Mini Bar wurde täglich wieder gefüllt. Zimmer täglich top hergerichtet. Immer neue Wäsche.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub Preis-Leistung passt
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen. Der Safe wurde voll berechnet ging aber erst 3 Tage nicht. Alles gemeldet aber naja. W Lan war so semi. Aber für mich nicht ganz so wichtig Es wäre vom Vorteil, wenn alle Zimmer eine ebenerdige Dusche hätten. Animation war leider, vorallem Abends, flexibel wie eine Brechstange. Zimmer waren sauber, Minibar immer aufgefüllt. Was ich sehr gut fand war die 24 Stunden Bar ohne Aufpreis. Eine eigene OpenAir Disco oberhalb des Strandes war auch super und mit All In…
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und super Essen . Besonders möchten wir uns bei Hamdi und Hakan für ihre freundliche und hilfsbereite Bedienung bedanken. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle nochmal von Mischa und Beate, Frank und Susanne und Marion
Ela(46-50)Deutschland
So was von zu empfehlen
Mega symphatisch . Die Merve ist eine wunderbare liebe Bedienung im Restaurant.Wir kommen seid Jahren immer und immer wieder und sie ist immer super lieb.Sehr zu empfehlen.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nichts für Diätfans.
Das Hotel liegt auf einem Hügel. Der Weg vom Strand zum Hotel daher aufsteigend. Alles Andere ist gut bis sehr gut. Wir hatten eine schöne Woche.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Familienhotel mit 5 Sterne
Das essen war sehr lecker. Nur beim Frühstück hätten wir uns mehr Wurst gewünscht
Jolanthe und Klaus(61-65)Deutschland
Eine wunderbare ,viel zur kurze Zeit🍀gerne wieder
Das Alba Queen ist für uns eine perfekte Wahl. Es ist, wie nach Hause kommen und wir freuen uns immer sehr drauf unseren Urlaub wieder da verbringen zu können
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel. Es gibt nix zu bemängeln. Ausser das wir am 1 Tag in ein anderes viel zu kleines Zimmer gekommen sind aber die Reiseleiter haben sich sofort nächsten Tag gekümmert. Wir kommen wieder.