Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.917)

Deniz(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub, nächstes Jahr wieder !!!
Sehr sauber, freundliches Personal, leckeres und gutes Essen. Bin schon das 2.Mal dort. Nächstes Jahr wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönster Urlaub!
Sehr schöne, immer saubere Anlage. Das Personal ist immer freundlich stets darauf bedacht den Kunden einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Animateure sind immer freundlich und sorgen für gute Laune. Besonders viel Spaß hatten wir hier mit Pedro und Mehmet. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für uns war es der schönste Urlaub den wir bislang hatten. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Jasmin C.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder, ALBA!
Großer Pool, sehr strandnah, tolle Animation am Abend (Live Musik, Karaoke usw, wir hatten an einem Abend fantastische mongolische Akrobaten) und Animateure, das Essen war sehr gut und mehr als ausreichend - Servicekräfte freundlich und sehr zuvorkommend. Kinder anderer Gäste wurden viel und oft bespasst. Hotelanlage sehr sauber, saubere Zimmer, jeden Tag kostenfreie Getränke in der Minibar und auch die zwei Hoteleigenen Restaurants, für die man sich morgens eingetragen hat, waren spitzenmässig (als Gast hat man…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super gelegenes schönes Hotel. Schöner Strand
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überall sehr freundlich. Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage, dennoch ist man schnell in der Einkaufsmeile. Perfekt für einen Badeurlaub und Ausflüge. Ich bin durch Empfehlung einer Freundin in dieses Hotel gegangen. Ich war begeistert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Meine Meinung
Es ist für jedem was dabei, sehr große Auswahl und beste Qualität essen ist hervorragend hier.
Aysen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
perfekter Urlaub, Erholung pur
Dieses 5-Sterne-Hotel bietet einen erstklassigen Rundum-Service mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die komfortablen, sehr sauberen Zimmer und das vielfältige, köstliche Essen lassen keine Wünsche offen. Die traumhafte Lage mit dem weitläufigen, feinsandigen Strand rundet das perfekte Urlaubserlebnis ab. Ein besonderer Dank gilt Ayça von Guest Relations, die ich bereits vor 20 Jahren kannte und die immer ein offenes Ohr für alle Anliegen hat. Ebenso ein großes Dankeschön an Ibrahim von der…
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter URLAUB, der zu schnell verging ,
Super Hotel ,astreine Anlage, weiterempfohlen von unserem Nachbarn ,können wir auch auf jedenfall weiterempfehlen
Marcus
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel! Top Personal! Top Urlaub!
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Besonders hervorzuheben ist die Animation! Super unterhaltsam und für jeden Spaß zu haben! Liebe Grüße an Mehmet…
Familie Bischoff(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir empfehlen das Alba Queen in vollem Umfang!
Wir haben die Herbstferien genutzt und eine Woche im Alba queen verbracht. Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gepflegt .Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig aber geräumig und gut ausgestattet.
Zdzislawa-Sofia Korsak (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub im Alba Queen
Ich bin jetzt das 3 te mal in diesem Hotel gewesen und freue mich schon auf nächstes Jahr. Die Lage des Hotels ist traumhaft.