Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.917)

Dana Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, Personal sehr zuvorkommend, essen und Getränke gut, Strand naheliegend , poolbar nach 24 Uhr noch geöffnet
Elena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen sicher wieder.
Schönes Hotel mit toller Animation, freundliche Service und besondere Lob an gesamte Team des Spa Bereich, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Kasandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel. Kann man machen.
Sehr schönes, großes gepflegtes Hotel. Zimmer sind inordnung und sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit super Personal
Super Hotel zum Spaß haben und für Entspannung. Essen und Getränke super, sind schon oft hier gewesen. Die Leute, die hier arbeiten, sind alle durchweg super lieb und zuvorkommend. Immer für Spaß zu haben. Vorallen Mustafa an der Poolbar und Recep am Strand sind spitze. ❤️
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Strandhotel für erholsame Tage
Schönes fünf Sterne Hotel mit direkter Strandlage! Und schönem Blick auf das Mittelmeer! Wir waren zum zweiten Mal dort! Und kommen wieder
Serdal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War ok, aber nicht noch einmal.
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Das Hotel liegt nicht direkt am Wasser. 200-300 m sind es zum zum Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Wegen der erhöhten Lage ist die Aussicht einfach Super. Familienzimmer war Top. Essen gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr gut besucht, ich würde sogar sagen, Überfüllt. Dementsprechend leider auch sehr Laut und Überlaufen. Viele deutsche Familien mit kleinen Kindern. Poolliegen werden trotz Regelung schon ab 6:00 Uhr reserviert. Restaurant definitiv zu klein…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit ganz kleinen Abstrichen
Das Hotel an sich ist super. Bei denn Zimmern muß man schon sagen das sie eine Renovierung brauchen aber wann ist man da schon mal ausser zum schlafen. Die Betten sind aber top. Das freie WLAN ist ok dauert zwar alles etwas aber für mal ne wattsapp oder ne Mail geht's.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung 100%
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war immer sauber. Das Essen war immer sehr vielseitig Der Strand war Mega schön um zu enspannem. Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Den hier im. ALBA könnten wir uns sehr gut erholen. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub.
Lucky.day(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wenn Urlauber sich bene
Zimmer &Hotel i.o., poolbartoilette Damen widerlich ( geschuldet der urlauberinnen welche im stehen urinieren) , große rutschgefahr am Pool sowie Lobbybereich bei Feuchtigkeit, glühend heiße Stufen Strandbar , Abends sitze nass von den Mittagsgästen die sich nicht an die Regelung halten könnten ( keine ********** Kleidung). Liegen würden ab 5 Uhr reserviert,Verletzungsgefahren Holzstreben strandweg , Essen war nicht wirklich abwechslungsreich aber trotzdem lecker . WLAN ging so , aber alles in allem war der Urlaub…
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alba Queen - Wir kommen gern wieder!
Wir sind als Gruppe bereits ein zweites Mal im Alba Queen Hotel gewesen (erstes Mal war 2023). Dieses Jahr mussten wir unsere Anreise etwas später antreten weshalb wir in den frühen Morgenstunden im Hotel angekommen sind. Leider war zu diesem Zeitpunkt noch kein Zimmer frei, was üblich ist, jedoch natürlich an der eigenen Laune zerrt. Uns wurde jedoch alles zur Verfügung gestellt, was wir brauchten, um die nächsten Stunden relativ gut zu verbringen (Handtücher, duschen, Spint etc.). Wir mussten also nicht im…