Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.026)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hervorragendes Servicepersonal, aber kein 5-Sterne-Hotel.
Keine 5 Sterne wert. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Für ältere Urlauber nicht geeignet, weil diese nicht aus der Badewanne heraus kommen. Auch das Mobiliar muss dringend erneuert werden.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familien und auch für Paare , SPA spitze
Sehr sauberes Hotel, Zimmer ordentlich aber Bad sollte renoviert werden. Essen sehr gut, viel Auswahl. Service im Restaurant,Bar immer freundlich,hilfsbereit und kompetent. SPA SANTIS CLUB SEHR KOMPETENTE Therapeuten/ Masseure/innen. Waren besonders zufrieden mit den Therapeuten Mehmet und Ari . Hatten jeder 5x Ganzkörper Massage 60Min. und 1x Hammam👍. Aufenthalt vom 04.04.-11.04.25
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gelungener Urlaub mit gutem Essen, tpi Service und toller Animation 👍
Alles in Allem ein RundHerum gelungener Urlaub mit vielen netten Bekanntschaften, leckerem Essen, sehr gutem Service und toller Animation
15.05. - 13.07.262 ERW
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Das ist Hotel ist wirklich schön. Das Personal absolut spitze. Sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und für jeden was dabei. Wir waren echt begeistert und würden wieder dort Urlaub machen.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel war wirklich angenehm und der Service ausgezeichnet.
Sehr schon und gutes hotel; gute service, schone zimmer. Gutes Essen unde trinken. Vielen dank fur Ali in die bar und garson Yusuf
LiliRush(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nettes Hotel
Das Hotel sollte renoviert werden, zum Beispiel die Badezimmer sollten neu gemacht werden. Und die Sessel in der Bar sollten auch erneuert werden ( zum Teil hat man sich nicht getraut drauf zu sitzen weil sie unten defekt waren) ansonsten sehr schöner Strand und auch die Beach Bar sehr schön
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles Top viele Grüße Ahmet
Alles Super wir empfehlen das Hotel weiter
BabsiJo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Unser Zimmer (Doppelzimmer) war im obersten Stockwerk. Gebucht hatten wir seitlichen Meerblick, den hatten wir auch. Das Zimmer war ausreichend groß und der Balkon eher klein. Aber es standen dort 2 Stühle und ein kleiner Tisch. An der Wand war ein Handtuchtrockner. Für uns völlig ausreichend. Waren hauptsächlich am Strand. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Da könnte man mal was machen. Hatten aber einen wunderschönen Urlaub, haben dort unsere Kinder und Enkel überrascht. Sie wußten nicht, dass…
Ron(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen erlebnisreichen Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel mit vielen abenteuern. Super Animation und Abendveranstaltungen. Top Essen Pool und Strand
Gegenleistung erhalten
Raúl(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswerte Reise
Das Hotel ist für das Preis-Leistungsverhältnis gut. Alles in einem kann man es weiterempfehlen. Programm/Animation und Essen sind abwechslungsreich.