Das Hotel ist gut, aber besonders hervorzuheben sind die Animateure. Animation Team gibt sich jeden Tag sehr viel Mühe, um die Gäste bei Laune zu halten, um zu animieren. Besonderen Dank an den Chef Machmet! Super
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel.
Alles war Perfekt!
Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Personal unglaublich freundlich und nett.
Animationsteam war sehr gut.
Besonders mit Ahmet Abendsunterhaltung war sehr gut.
Es war sehr schön essen war super.Zimmer Bad etwas in die Jahre gekommen.Personal sehr freundlich.Manches Personal an Rezeption könnte freundlicher U hilfsbereiter sein.Massagen waren sehr gut.Die Kellner sehr freundlich.Nur das Zimmer zur Bar hin was wir hatten war es sehr laut bis Nachts das war weniger schön.
Hotel so weit in Ordnung zu der Jahreszeit wo wir dort waren
Das Hotal ist für Familien mit Kindern geeignet. liegt gut. Entfernung Flughafen ca. 1,4 Std.
Betten sind gut.
Lobbybar war einfach zu voll, da nur diese eine Bar - außer Poolbar bis 17.40h -
Mibilar im ganzen offentl. Raum könnte erneuert werden.
Ich kann Ihnen nur danken. Obwohl ich Tausende von kilometern von zu Hause entfernt war, haben Sie mir ein Gefühl von Geborgenheit und Frieden gegeben. Vielen Dank für Ihre sorgfältige und professionelle Arbeit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen, super und abwechslungsreicher Animation sowie einer top Sauberkeit. Auch Ahnet beim Darten war super. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Von Außen machte das Hotel bereits einen guten Eindruck. In der Rezeption angekommen, fühlte man sich direkt im Urlaub. Der Check In funktionierte sehr gut. Leider muss ich sagen, das ich von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann, das ein Safe zum Wohlfühlpacket dazu gehört. Ein Safe kostet 2 € pro Tag was ich nicht angemessen finde. DIe Räumlichkeiten waren sauber und passend zum Hotel. Besonders positiv muss man erwähnen, das dieses Hotel wirklich Barrierefrei ist.
Super freundliche Truppe, immer um die Gäste bemüht. Tolle Abend Unterhaltung, viele Aktivitäten am Pool und am Strand. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Besonders Ahmet war sehr bemüht.
Uns hat es sehr gut gefallen. Liebe Kellner und super Animation ( Sefa, Pedro, Ahmet). Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Urlaub!
Das Hotel wurde gewählt, da ich mit Tochter und Enkel verreist bin. Die Anfrage auf ein Familienzimmer wurde abgelehnt, "wir sind ausgebucht" Bei der Ankunft abends, mussten wir doch für eine Nacht in ein Familienzimmer, Aussage" Sorry , wir sind überbucht, ihr Zimmer wird erst morgen frei." Am nächsten Tag fragten wir nach, ob wir das Zimmer behalten können, dies wurde abgelehnt. Auf Anfrage beim Manager hieß es dann, wenn wir pro Nacht 75€, gesamt also 300€ bezahlen, können wir das Zimmer behalten. Dies geht…