Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mirko (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Das Essen war schmackhaft und die Atmosphäre lässig.

Kann ich zu jeder. Zeit weiter empfehlen! War alles super ! Freundlich und nettes Personal ! Auch Essen war sehr gut

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Ja war super

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Mirko

**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im **Alba Queen Hotel** rundum genießen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besonders schön ist es, dass Sie die **Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Personals** sowie die Qualität unseres **Essens** loben. Unser Team arbeitet täglich mit viel Engagement, um unseren Gästen einen angenehmen, sorgenfreien und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Auch dass Sie den **Strand und das Wasser** sowie die Liegen als sauber und in Ordnung empfunden haben, freut uns sehr. Wir legen großen Wert auf gepflegte und einladende Bereiche, damit sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie uns jederzeit weiterempfehlen würden. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im **Alba Queen Hotel** willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. **Mit freundlichen Grüßen** **Sevda Orhan** **Guest Relations Managerin**