Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Moni (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Immer wieder gerne !

Wir waren zum zweiten. Mal im diesem Hotel und was soll man sagen, es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber trotz dem sehr schön und vor allem sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

• Deutschkenntnisse

Das Personal ist einfach TOP. Man kann keinen besonders hervorheben, sie sind einfach alle toll. Keinem ist etwas zuviel. Immer ein Lächeln auf den Lippen und super freundlich.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ja der Pool ist enorm groß und war stets sauber und gepflegt. Nur die Schaumpartys haben wir diesmal vermisst.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genug Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Das Wasser, sowie der Strand sind super sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist super gut. Sie kümmert sich den ganzen Tag und Abend un die Gäste. Viele Sportangebote und Spiele für jedermann.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Moni

**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank für Ihre so positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum **zweiten Mal** unser Gast waren und Ihren Aufenthalt erneut als wunderschön empfunden haben. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob an unser **Personal**. Dass Sie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das ständige Lächeln unseres Teams hervorheben, freut uns sehr. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen herzlichen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser Team. Schön zu hören, dass Ihnen unsere **Zimmer** trotz des Alters gefallen haben und Sie die Sauberkeit besonders schätzen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort und die Ausstattung unserer Zimmer zu optimieren, um unseren Gästen ein angenehmes Zuhause auf Zeit zu bieten. Auch die **Animation** hat Sie überzeugt – es freut uns sehr, dass die vielfältigen Sportangebote, Spiele und Aktivitäten sowohl tagsüber als auch abends für Unterhaltung gesorgt haben. Ein großes Lob an unser Animationsteam für die liebevolle Betreuung unserer Gäste! Dass Sie unseren **Poolbereich** und die Sauberkeit des Wassers und Strandes positiv erleben, freut uns sehr. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den **Schaumpartys** gerne auf und prüfen, wie wir hier das Angebot noch abwechslungsreicher gestalten können. Ihr Lob zum **Essen**, der Vielfalt und der Auswahl für jeden Geschmack zeigt, dass unser Küchenteam genau das erreicht, was wir unseren Gästen versprechen: Genuss und Abwechslung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im **Alba Queen Hotel** willkommen zu heißen – für einen weiteren erholsamen, fröhlichen und unvergesslichen Urlaub am Mittelmeer. **Mit freundlichen Grüßen** **Sevda Orhan** **Guest Relations Managerin**