Das Hotel wurde gewählt, da ich mit Tochter und Enkel verreist bin. Die Anfrage auf ein Familienzimmer wurde abgelehnt, "wir sind ausgebucht" Bei der Ankunft abends, mussten wir doch für eine Nacht in ein Familienzimmer, Aussage" Sorry , wir sind überbucht, ihr Zimmer wird erst morgen frei." Am nächsten Tag fragten wir nach, ob wir das Zimmer behalten können, dies wurde abgelehnt. Auf Anfrage beim Manager hieß es dann, wenn wir pro Nacht 75€, gesamt also 300€ bezahlen, können wir das Zimmer behalten. Dies geht…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Wir sind schon 2. Mal hier und sehr schönes Hotel man kann nur weiter empfehlen.
Sehr gute Animationsteam jeden Abend andere Shows.
Besonders Ahmet ist Sehr zuvorkommend.
Eine saubere Anlage, reichhaltiges Buffet auf dem jeder was findet, sehr netter Service in allen Bereichen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. All inklusive ist auch hier All inklusive!
Perfekt für einen Familienurlaub, Strand war sehr schön und sauber, Die Animateure waren jeden Tag sehr freundlich und haben immer für gute Stimmung gesorgt
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gern!
Sehr schönes und aufgeräumtes sauberes Hotel. Der Pool könnte länger offen sein, die Rutsche ist leider nur bis 18:00 Uhr geöffnet. Ansonsten ein herrlicher Strand, eine wunderbare Atmosphäre und super Animation.! Man erlebt jeden Tag eine Sensation in diesem Hotel! Das Essen ist hervorragend und Service, Bedienung und Animation sind sensationell!