Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr tolles Hotel mit sehr freundlichen personal. Ich empfehle für jeden wir werden bestimmt nochmal kommen.
Besonders Kübra war sehr hilfsbereit Liebe Grüße.
Am Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen. Es gibt für jeden Geschmack was zu essen , reichlich vorhanden und sehr lecker.Zimmer sind hell . Freundliche Mitarbeiter.Beach Bar ist etwas Buckel hoch zum laufen.Paar Minuten. Aber am Strand gibt Kaffee uns Säfte Automaten. Natürlich Ayran und wasser auch. Das Gözleme war sehr lecker. .Ich habe mich sehr gut gefühlt und richtig entspannt. Werde wieder kommen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderfreundliches Hotel !!
Das Hotel ist fantastisch die Zimmer waren sauber und Modern eingerichtet, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr tolle Animationsteam , jeden Abend abwechslungsreich, besonders Ahmet sehr kinderfreundlich, und zuvorkommend!!
Wir kommen gerne wieder!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Waowwww
Bester Essen. Die Chef von Küche sind 24 Stunden in der Küche. Sevda Hanim ist sehr nette Dame. Ich werde aufjedenfall nochmal hier Urlaub machen. Danke für alles Alba Team.
Das Zimmer war Mega, das Personal sehr zuvorkommend und hat alle Wünsche erfüllt. Das Essen hätte zur Mittagszeit im Hauptrestaurant eine größere Auswahl sein können.
Für Familie sehr gut geeignet.
Ahmet als Animateur hat sehr viel Spass gemacht und für Fragen immer offen.
Animation gleich null am Rezeption sehr Überheblicher Mitarbeiter hat uns die schlechteste Zimmern zugewiesen aber essen ist super und Service Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit im ganzen hotel entspricht nicht 5 Sternen Niveau Renovierungs bedürftig
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel *****
Sehr schönes Hotel mit großem Pool, Rutschen und feinem Sandstrand für einen Familienurlaub mit Kindern. Essen und Service sind sehr zu empfehlen. Auch die Spa Angebote waren erstklassig.
Jeden Abend (außer Sonntags) gibt es Kinderbetreuung und Abendprogramm mit sehr schönen Aktionen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel war äußerst sauber, und das Essen war von hervorragender Qualität. Jeden Abend gab es eine großartige Show. Ich möchte den Entertainment-Chef Mehmet besonders loben. Er hat die Gäste zum Lachen gebracht, und wir haben uns prächtig amüsiert.
Super Hotel
Super Service
Super Kinderanimation, danke geht an Sila und Kübra haben sich sehr lieb um alle Kinder gleich gut gekümmert☀️🍀💐
Fazit: Sehr empfehlenswert☀️☀️☀️☀️☀️