Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Heiko (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Service, die Verpflegung, die Sauberkeit und die Animation sind positiv hervorzuheben, weshalb wir schon das dritte Mal das Hotel gewählt haben. Viel Spaß hatten wir beim Darts mit Ahmet und Alexandra täglich fit gehalten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Heiko

**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum **dritten Mal** für unser Hotel entschieden haben – das ist für uns die schönste Bestätigung, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem **Service**, der **Sauberkeit**, der **Verpflegung** und unserer **Animation** so zufrieden waren. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Herz und Engagement, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über **Ahmet** und **Alexandra**. Es ist schön zu hören, dass Sie beim **Dartspielen** viel Spaß hatten und durch die täglichen Aktivitäten fit und voller Energie geblieben sind. Unser Animationsteam freut sich sehr über Ihr Lob und wird sich sicher über Ihre Erwähnung freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen – für viele weitere schöne Momente, erholsame Tage und unterhaltsame Stunden in vertrauter Atmosphäre. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** *Guest Relations Managerin*