Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jonas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu weit weg vom flugplatz
Essen immer nur lau warm, immer dasselbe, keine 4 Pools wie erwähnt, rutsch ahnen auf den Bildern gehören zum anderen Hotel
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann man mal machen
Das Essen war in Ordnung Zimmer Reinigung war Katastrophal. Mülleimer wurde nicht geleert, die Bettwäsche wurde nicht jeden Tag gewechselt. Wir waren im Zimmer und der nicht stören Knopf war an das hat die Mitarbeiter garnicht interessiert und die sind einfach in unser Zimmer geplatzt. Cocktails werden einfach so gemischt ohne Vorkenntnisse wenn du was bestellst und du es noch mal haben willst weiß er garnicht wie er erst zubereitet hat.
Leonita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im Großen und Ganzen hat es gepasst
Im Großen und Ganzen war es gut, jedoch einige Mängel. Verständigung war eine Katastrophe. In unserem Zimmer stand die mini Bar einfach unabgeschlossen rum, keiner wusste ob sie defekt ist oder sonstiges. Daraufhin schlossen die Mitarbeiter diese an und es fing nach einigen Minuten an nach Rauch zu stinken und wir sahen dass es von der Mini bar kam. Ich versuchte das Problem zu lösen aber da kam wieder die Verständigung ins Spiel.
Eyüp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller und Günstiger Familienurlaub!
Schönes neues Hotel mit allem was man benötigt. vor allem das unterschiedliche Publikum fand ich gut. Die Mitarbeiter sind noch nicht ganz durchorganisiert(Neues Hotel), geben sich aber mühe. Ich empfehle kein Zimmer mit Landblick, dann kann es nämlich sein das Ihr den Geruch vom Restaurant abbekommen könntet wenn Ihr mal auf der Terrasse sitzen möchtet.
Murati(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht empfehlenswert aufgrund Mängel, Unfreundlich
2 Jahre alte Hotelanlage mit sehr vielen Mängeln. Personal unmotiviert und öfters auch unverschämt. Die kleinsten Hotelzimmer, die wir je hatten, unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Eher auf Russische Gäste ausgelegt. Hotelanlage liegt sehr weit entfernt von allem.
Edina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Familienurlaub
Wir waren als Familie dort und ich fand das Hotel toll dafür geeignet. Wir würden immer wieder kommen. Preis- Leistungsverhältnis hat für uns super gepasst!
Ellie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unzufrieden
Ich wollte meine schlechten Erfahrungen und die schlechte Behandlung von diesem Hotel mitteilen. Gäste werden am Pool bevorzugt und als ich meinen Unmut darüber einen Angestellten mitteilte und argumentieren wollte, wurde der Angestellte mir und meiner schwangeren Frau aggressiv gegenüber. Es wurden Wörter wie „verpisst euch“ gesagt und wir wurden aufs schlimmste beleidigt. Es wurde die Polizei gerufen und ich sollte sogar eine Anzeige bekommen, weil ich Ihm gesagt haben soll, dass er Bestechungsgeld bekommen hat.…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Große Empfehlung! Der beste und erholsamste Urlaub
Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Urlaub erleben dürfen und kommen bereits im August zurück! Lange waren wir nicht so zufrieden in einem Hotel!
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wider.
Von außen sah das Hotel im großen ganzen gut aus beim einchecken an der Rezeption fehlte die Kommunikationsfähigkeit weil da keiner deutsch sprechen konnte.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wegen der katastrophalen Lage nie wieder
Die Lage ist katastrophal, direkt an der autobahnähnlichen Schnellstraße gelegen. Der Strand ist eine Steinwüste. Im Hotel viele technische Mängel. Der Service lässt teilweise zu wünschen übrig.