Es war einfach nur grauenvoll, uns hat ein schmutziges Zimmer erwartet mit einem Klo voller Fäkalien. Danach bekamen wir ein Zimmer zu dritt mit einem 160cm Bett, das Personal konnte überhaupt kein Englisch, nicht einmal der Manager an der Rezeption. Alle Kinder hatten von Poolwasser Erbrechen und Durchfall. Beim Frühstück wurde die Wurst solange serviert bis sie nicht aufgegessen wurde, es hatte sich bereits eine Kruste gebildet. Ich kann nichts gutes über dieses hotel berichten.
Das Hotel war sauber und gepflegt.
Die hotelbesucher waren zu 80% familien mit kindern also es ist eher ein hotel für familien, Das Essen war vom geschmack her gut aber es gab meistens das selbe abwechslung wäre es mal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einerseits in und Andersseitz Mist
Generell ist das Hotel gut. Zimmer sind gepflegt aber sehr, sehr klein auch Bad ist sehr klein. Strand hat mindestens 30 von 60 Schirme kaputt. Tägliche Kampf um die Schirme. Am Pool ist immer sehr Laute Musik, mit Pause zum Abendessen läuft bis Mitternacht weiter. Personal macht sich sehr viel Mühe. Beim Abendessen liegen immer noch die Plastikdeckchen auf dem Tisch, 5* Hotel. Sehr wenig Platz und keine Ordnung im Hauptrestaurant beim Abendessen. Sehr wenige oder keine Deutsche im Hotel.
Trotzdem, das Hotel ist…
Das Hotel ist wirklich klasse. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
Schöne Terrasse mit geschmackvollen Sesseln ausgestattet.
Leider nur zu laut. Die Fenster und Balkontüre halten die Lautstärke abends nicht ab.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht Empfehlenswert! Unzufrieden mit dem Essen
Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel.
Nach wenigen Minuten stellten wir im Poolbereich einen starken Kanalisationsgeruch fest.
Deswegen haben wir uns nie dort aufgehalten.
Wir haben die Badetücher nie am Abend bekommen .
Deshalb konnten wir nie vor 8.30 zum Strand gehen weil die Handtücher erst da ausgehändigt wurden.N
Hervorragend, Sehr empfehlenswert!
Uns hat der Aufenthalt extrem gefallen. Unsere Erwartungen wurden mit diesem Hotel Resort mehr als übertroffen. Das Essen mit dem Buffet ist sehr reichhaltig und mega lecker. . Das ganze Personal im Resort war mega freundlich und sehr hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr garantiert wieder kommen!!
Man hat sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt, ständig war Personal am reinigen und putzen , die Anlage war schön und wurde ständig gepflegt, von Der Gartenanlage bis zum Strand :-)…
Das Essen war in Ordnung
Zimmer Reinigung war Katastrophal.
Mülleimer wurde nicht geleert, die Bettwäsche wurde nicht jeden Tag gewechselt.
Wir waren im Zimmer und der nicht stören Knopf war an das hat die Mitarbeiter garnicht interessiert und die sind einfach in unser Zimmer geplatzt.
Cocktails werden einfach so gemischt ohne Vorkenntnisse wenn du was bestellst und du es noch mal haben willst weiß er garnicht wie er erst zubereitet hat.
Im Großen und Ganzen war es gut, jedoch einige Mängel. Verständigung war eine Katastrophe. In unserem Zimmer stand die mini Bar einfach unabgeschlossen rum, keiner wusste ob sie defekt ist oder sonstiges. Daraufhin schlossen die Mitarbeiter diese an und es fing nach einigen Minuten an nach Rauch zu stinken und wir sahen dass es von der Mini bar kam. Ich versuchte das Problem zu lösen aber da kam wieder die Verständigung ins Spiel.
Schönes neues Hotel mit allem was man benötigt.
vor allem das unterschiedliche Publikum fand ich gut.
Die Mitarbeiter sind noch nicht ganz durchorganisiert(Neues Hotel), geben sich aber mühe.
Ich empfehle kein Zimmer mit Landblick, dann kann es nämlich sein das Ihr den Geruch vom Restaurant abbekommen könntet wenn Ihr mal auf der Terrasse sitzen möchtet.