Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bassem(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieses Hotel für Familien nicht empfehlen
Die Behandlung ist äußerst schlecht.
Rania(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt mit unfreundlichem Service
Ein Albtraum in Hotel-Form – Nie wieder! Bei meiner Ankunft am 5.8.2025 wurde ich beim Check-in sehr unhöflich empfangen. Als mir im Anschluss das Gepäck ins Zimmer gebracht werden sollte, teilte ich dem Mitarbeiter mit, er möge bitte kurz warten, da ich das Zimmer wechseln möchte. Daraufhin wurden mir die Taschen regelrecht vor die Füße geworfen. Der Mitarbeiter stellte den Gepäckwagen mitsamt Koffern einfach vor die Zimmertür, ohne mir weiter zuzuhören. Trotz mehrmaligen Hinterherrufens wurde ich ignoriert.…
Muhammed(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht zu Empfehlen für Deutschland Touristen! Bloß die Finger weglassen!
Das Hotel ist hat selbst für türkische Verhältnisse keine 5 Sterne verdient. Es ist ein besseres 4 Sterne Hotel. Personal Flop! Zu viele Rumänen und Russen. Darauf ist das Hotel auch eingestellt. Würde dieses Hotel für keine Familie empfehlen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kann man auf jeden Fall machen !
Das Hotel ist echt in Ordnung, Tolle Zimmer, tolles Essen! Gegenüber ein kleiner Basar und nicht weit nach Side bzw. Manavgat. Kaum bis keine deutsche Gäste.
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel mit viel Potenzial, aber Luft nach oben
Das Hotel liegt ideal, nur 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt, direkt gegenüber einem Bazar. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Essen abwechslungsreich und reichlich. Animation, Shows und Strandpartys sorgen für gute Unterhaltung, der Service ist größtenteils freundlich und hilfsbereit. Der SPA Bereich ist einwandfrei.
Ahmad (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
nicht empfehlenswert
ich würde niemanden empfehlen in dieses Hotel zu buchen das Hotel anlage bis einigermaßen schön aber alles was rum herum ist ist einfach nicht empfehlungswert das Personal andere Rezeption sind unfreundlich und müssen eingeschult werden so so wie das Bedienungspersonal auch
Ahmad (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein enttäuschender Aufenthalt im Hotel
Enttäuschender Aufenthalt – nicht empfehlenswert! Schon bei der Ankunft war das Personal am Empfang unfreundlich und wenig hilfsbereit. Obwohl wir für drei Personen gebucht hatten, bekamen wir ein deutlich zu kleines Zimmer für zwei. Erst nach langer Diskussion wurde angeboten, ein Zusatzbett hineinzustellen, anstatt uns ein passendes Zimmer zu geben. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Mehrmals kamen Techniker, versprachen eine schnelle Lösung, doch es änderte sich nichts – die Anlage kühlte kaum und im…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Essen und freundlicher Service in einem neuen Hotel
Ein sehr modernes und neues Hotel – absolut sauber, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Pools und Rutschen sind super, dazu tolle Partys und Aktivitäten, die den Aufenthalt noch schöner machen. Und wir kommen ganz bestimmt wieder – schon allein wegen der fantastischen Cocktails von Barkeeper Berkay an der Beijos Bar!
Ali Polat (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Alles war schön die Lage ist sehr gut, Es war sauber, die Mitarbeiter waren so wie es sein eben sein soll. Das Essen war überzeugend und die Animation waren sehenswert ich kann guten Gewissens weiter empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Erfahrung in Antalya
Wir waren das erste Mal in Antalya in einem Hotel Ressort. Daher waren wir sehr glücklich als wir dieses tolle Hotel mit den netten Mitarbeiten und einem himmelblauen Meer entdeckt haben. Es waren wirklich wunderschöne Tage und das Meer und der Strand alleine sind ein Grund das Hotel zu besuchen. Bei der Gäste Betreuung war Baris immer für uns da und hat uns sehr lieb unterstützt. Besonders hat mir der Themenabend türkischer Abend gefallen da man vieles leckeres traditionelles essen konnte. Auch das Programm…