Freundliches Personal und saubere Unterkunft überzeugen uns
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel war immer sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und es gab eine gute Auswahl. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt mit unfreundlichem Service
Ein Albtraum in Hotel-Form – Nie wieder!
Bei meiner Ankunft am 5.8.2025 wurde ich beim Check-in sehr unhöflich empfangen. Als mir im Anschluss das Gepäck ins Zimmer gebracht werden sollte, teilte ich dem Mitarbeiter mit, er möge bitte kurz warten, da ich das Zimmer wechseln möchte. Daraufhin wurden mir die Taschen regelrecht vor die Füße geworfen. Der Mitarbeiter stellte den Gepäckwagen mitsamt Koffern einfach vor die Zimmertür, ohne mir weiter zuzuhören.
Trotz mehrmaligen Hinterherrufens wurde ich ignoriert.…
Schönes Hotel mit internationalem Essen und hilfsbereitem Management
Das Hotel ist schön. Sehr sauber, das Essen ist international und gut.
Gäste Manager Muhammet spricht perfekt deutsch und ist sehr hilfsbereit.
Saunabereich ist schön angelegt Massagen und andere Behandlung waren sehr gut das Personal nicht aufdringlich und sehr diskret
Bin schon das zweite Mal in diesem Hotel und würde wiederkommen
Gutes Essen und hilfsbereites Team machen den Aufenthalt angenehm
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Beim Essen gibt es genügend Auswahl. Der Manager Mohamed war bei jeder Anliegen sofort zu Stelle und spricht perfekt deutsch. Der Sauenabesuch war toll (Personal ist freundlich und nicht aufdringlich).
Nettes kleines Hotel. Sehr sauber. Im Mai nicht so überlaufen. Wir sind schon das dritte Mal hier. Das Essen ist reichhaltig und ausreichend. Gästemanager spricht perfektes Deutsch. Saunapersonal ist nicht aufdringlich. Eine kleine nette Anlage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht zu Empfehlen für Deutschland Touristen! Bloß die Finger weglassen!
Das Hotel ist hat selbst für türkische Verhältnisse keine 5 Sterne verdient. Es ist ein besseres 4 Sterne Hotel. Personal Flop! Zu viele Rumänen und Russen. Darauf ist das Hotel auch eingestellt.
Würde dieses Hotel für keine Familie empfehlen.
Das Hotel ist echt in Ordnung, Tolle Zimmer, tolles Essen! Gegenüber ein kleiner Basar und nicht weit nach Side bzw. Manavgat. Kaum bis keine deutsche Gäste.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel mit viel Potenzial, aber Luft nach oben
Das Hotel liegt ideal, nur 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt, direkt gegenüber einem Bazar. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Essen abwechslungsreich und reichlich. Animation, Shows und Strandpartys sorgen für gute Unterhaltung, der Service ist größtenteils freundlich und hilfsbereit. Der SPA Bereich ist einwandfrei.