Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Polska (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut hotel
Der Urlaub war super, das Personal freundlich und das Wetter schön. Es waren viele Familien mit Kindern da, ich hatte keine. Die Zimmer waren schön, aber es roch etwas.
Miroslava(19-25)Österreich
Super
Wir waren für eine Woche hier. Der Aufenthalt war wunderbar, die Zimmer waren sauber, das Personal nett und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich, es gab viel Auswahl. Der Strand wurde mehrmals am Tag gereinigt, Liegen und Sonnenschirme mit Reptilienhandtüchern waren kostenlos. Das Meer war warm. Wir werden auf jeden Fall eines Tages hierher zurückkommen.
Lütfü (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es wurde viel geboten das Personal war sehr freund
Es war alles sehr gut organisiert das Personal war sehr freundlich das Essen war abwechslungsreich und reichlich
Pınar(36-40)Deutschland
Fınger weg
Sehr unfreundlıch anımatıon ıst sehr schlecht schade für das geld an der rezeptıon haben dıe keıne ahnung dıe möchten auch nıcht helfen mehrmals habe ıch wegen klıma beschwert am ende ıst nıchts. Fınger weg von dıesen HOTELLL
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unprganisiert ! Dreckig ! Unfreundlich !
Das hotel ist nicht zu empfehlen! Miniclubanimation gibt es garnicht und ist auch total unordentlich und schmuddelig! für Erwachsene wird auch nichts geplant keine ahnung warum das anmationsteam da ist . Im zimmer meiner schwester waren getrocknete kleine blutstellen die nicht gereinigt wurden und in meinem zimmer roch es neben meinem bett nach urin! Personal zu 70% unfreundlich ! Die dame vom gözleme geht nicht an ihren platz damit sie keine gözleme machen muss und lässt anderen mitarbeitern sagen dass…
vanesa(14-18)Österreich
gut hotel
„Das Hotel ist schön, das Meer ist wunderbar blau, das Essen ist abwechslungsreich. Die Sauberkeit und das Aufräumen erfolgen jeden Tag. Das Personal ist freundlich, es gibt ein tolles Angebot – ich empfehle es. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich gegenüber vom Hotel.“
Emine(14-18)Deutschland
Krasser Urlaub
Essen super, Stimmung gut Mitarbeiter sehr nett witzig, hilfsbereit, freundlich. Karaoke Party alles sehr schön zum empfehlen viele Sprachen zu hören viel platzt zu schwimmen sehr krasse rutschen die Rutsche in der Mitte empfehle ich euch oder die mit den donat
Maria(14-18)Deutschland
Sehr zufrieden
Der Design des Hotels ist schön und alles ist sauber. Die Musik ist gut,die Leute hier sind sehr nett. Die Leute beim Pool machen immer ein Entertainment wie tanzen oder Wasser Polo. Ich bin wirklich zufrieden und der Preis war sehr gut.
Aga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Funtastica Urlaub
Ich empfehle dieses Hotel, die Bedinung ist wunderbar, service im Poolbar sehr nett und die Getrenke super, Strand schon und Sauber. Ich Werder sehr gerne wiederkommen. Empfehle mit gazem Herzen auch das Essen 🥰😍
Burak(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut hotele kann nur weiter empfehlen
Ich werde diese hotel weiter empfehlen hotel ist ganz gute Zustand Essen schmeckt ganz gut immer sauber Mitarbeiter sind freundlich nett hilfsbereit jeder zeit erreichbar