Bewertungen (5.955)

Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Urlaub seit Jahren , absolut empfehlenswe
Hammer Anlage .... alles absolut perfekt Durchorganiesiert, wunderschön hergerichtet Räume, toller Spa Bereich ... Mega Pool .... 2 Minuten zum Meer ... freundliches Personal ... wir kommen bald wieder Absolut empfehlenswert und vor allem Familientauglich Ich schwärmen und türmen immer noch .
Rustem(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Ferien
Ein angenehmer und erholsamer Urlaub. Wir haben ein paar angenehme Tage im Hotel verbracht. Der Weg zum sauberen Sandatrand ist kurz. Essensauswahl war ausreichend der Geschmack war immer gut vom essen. Wir werden wiederkommen, empfehlen wir.
Emine Sayar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel kann ich nur empfehlen
War zum 5x in dem Hotel. Auch in den Osterferien war auch alles gant toll. Diesmal war es wieder der Sommerurlaub. Alles war wieder Super. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt . War wieder ein super Urlaub
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badenurlaub
Gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal. Immer saubere Zimmer mit guter Klimaanlage. Reichliches Essensangebot man kann praktisch fast rund um die Uhr essen. Sehr nette Kellner. Nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten. Hotel ist zu Empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
ein wunderschöner Urlaub mit Freunden im Alaiye R
Modern, jugendlich, exzellente Lage, gute Küche, all drinks inklusive. Wir waren rundum zufrieden !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mit Freundin super und erholungs Urlaub
Sehr schöne und große Hotel. Alle Personal sehr freundlich und nett. Wir sind sehr zufrieden. Wir werde auf jeden Fall wider kommen.
Bunny(36-40)Deutschland
Familienurlaub zum günstigen Preis
Wir waren das erste mal in alaiye hotel und es ist nicht das letzte mal. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand schön. Sandig und keine Steine. Sehr klar ist das Wasser. Hotel ist sehr sauber . Restaurant Team ist super. Essen ist vielfältig. Die Pools sind sehr sauber. Man kann zu allen Zeiten etwas leckeres Essen. Zudem kommt es manchmal auch ganz frisch aus dem Ofen und man kann auch bei der Zubereitung zusehen . Bei den Rutschen ist auch alles sauber und gut geregelt sodass niemand zu Schaden…
Müzeyyen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur zum empfehlen
Es war sehr sehr sehr schön.Ich. kann das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen.Ich habe keine Kritik an das Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
zum ersten aber nicht letzten Mal in diesem Hotel
alles sehr gut organisiert, keine Wartezeiten trotz der vielen Menschen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wirklich sehr gut, jeder der hier nichts findet kommt auch sonst nirgends zurecht in keinem Hotel dieser Welt. Qualität vom Essen sehr gut. Große saubere Anlage und sehr schöne Zimmer die etwas gründlicher gereinigt werden könnten, aber das hängt wohl von der jeweils zuständigen Putzfrau ab. Wir kommen in jedem Fall wieder da es auch unseren zwei Kindern mit 13 und 8 Jahren sehr gut gefallen…
Markus(36-40)Deutschland
Gerne wieder. Sind wohl ab nächstes Jahr wieder da
Alles echt mal wieder in Ordnung gewesen. Ganz herzlich möchte ich mich bedanken bei Mehmet für sein angarchemont was er für uns die ganzen Tage gemacht hat. Ein ganz herzlichen Dank auch an das animations Team. Besonders bei Elif. (Shakira)