Daniela (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Muss ich nicht nochmal hin

Großes Hotel.Alles sehr sauber.Zum Strand ca.5min Fußmarsch.Der Beachboy Murat war ein Engel.Er hat ständig sauber gemacht.So ein fleißiger,freundlicher Mann

• Hatten für den ersten Tag ein Familienzimmer da unsere Doppelzimmer nicht frei waren.Diese waren sehr eng.Im Elternschlafzimmer war die Klimaanlage genau gegenüber vom Bett.Nicht so toll!Das war sehr ärgerlich. Die Doppelzimmer im Haupthaus waren dagegen ganz toll.

• Essen war ok.Haben sich viel Mühe gemacht.Aber nach einer Woche konnte man es nicht mehr sehen. Leider hatten die Kinder und ich nach einer Woche Magendarm Probleme,mit starken Magenschmerzen.Konnten nur noch trockenes Brot essen.Habe dies auch von anderen Urlaubern gehört.

• Wenn was fehlte musste man nur an Rezeption Bescheid geben.Es wurde sofort gebracht.

• Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle 3min vom Hotel

• Schlecht

Die Animation war sehr dürftig.Nichts für Teenager. Abends lautet Bum-Bum Musik nach den Aufführungen im Theater. So laut,daß man sich kaum auf der Terrasse unterhalten konnte.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, wir bedauern sehr das wir Sie nicht huntertprozentig von unserem Service und unserem Alaiye Resort & Spa Hotel überzeugen konnten. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. İhre anliegen leiten wir umgehend an unsere Abteilungen weiter um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir hoffen dennoch Sie demnaechst noch mal bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen um Sie von unseren Aenderungen überzeugen zu können. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team