Als wir das Hotel betreten haben wurden wir herzlich empfangen, die Angestellten waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Hotelzimmer ist sehr groß und sauber, allerdings war die Ausstattung für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen, da es schon etwas Veraltet ist. Die Animation bietet für jeden etwas, die Animateure Versuchen jeden zu begeistern, akzeptieren aber auch, wenn man doch lieber seine Ruhe haben möchte. Das Essen war immer sehr lecker und frisch zubereitet und auch das anrichten sehr kreativ. Man sah abends Eisskulpturen und andere aufwändige Kunstwerke. Allerdings war das Essen sehr eintönig. Der Pool sieht wie auf den Bildern aus, man hat viel Platz zum schwimmen. Am Pool hat uns persönlich die laute Musik Zwischenzeitlich gestört, allerdings haben sie einen wunderbaren Musikgeschmack 👌🏻😁. Das Hotel befindet Sich an einer Straße, welche gut befahren ist, zu gewissen Uhrzeiten. Insgesamt empfehlen wir es weiter!!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren mit İhrem Urlaub und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Wir würden uns freuen Sie demnaechst bei uns erneut im Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team