Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel für Gruppen, ruhig gelegen
Halb neu renoviertes Hotel mitten im Wald. Sehr ruhig gelegen. Nettes Personal. Viele Gruppen und Wellness-Suchende.
Karena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, ruhige Lage
Tolles Hotel, super Frühstück, toller Wellnessbereich, schönes Restaurant, sehr freundliches Personal, ruhige und schöne Lage herrlich zum entspannen
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wer Zufriedenheit sucht ,nehme nicht dieses Hotel
Wir wollten ein paar Tage geniessen und entspannen,und hatten uns eine Silvester Gala vorgestelltDas Preis Leistungsverhältnis stimmte in keinster Weise 4 Sterne Hotel sollte es sein , für uns minus 4 Sterne Wir Reisen sehr viel ,aber solch ein unsauberes Hotel, und die Unfreundlichkeit der Chefs ,so was hatten wir noch nie

Wägner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellnes - Kurzurlaub
Soweit alles gut! Service freundlich & Küche war gut. Auch der Wellnessbereich war in Ordnung und wir würden auch gerne mal wieder kommen. Die Umgebung ist sehr schön und viele Ziele entlang des Rheins sind schnell zu erreichen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsam
Ein sehr erholsames Wochenende mit verschiedenen Wanderungen und Wellness Angeboten.Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und haben die kleine Auszeit genossen.Gerne wieder.:)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
wunderschönes Relaxhotel
Gebucht hatten wir 2 Übernachtungen mit HP und haben dazu ein paar Wellnessangebote genutzt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war wunderschön und sehr ruhig gelegen. Wer Entspannung sucht, wird hier sicherlich nicht enttäuscht!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Wellness-Hotel am Waldrand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Kurzurlaub sehr genossen. Die Umgebung an der Waldgrenzung war zauberhaft, das Essen vorzüglich und liebevoll angerichtet, ebenso ein sehr sauberes und gemütliches Zimmer. Das Personal war auch sehr freundlich. Vor allem der nette Herr, der uns das Bad angerichtet hat. (-: Die Angebote der Wellness-Oase waren sehr vielseitig. Man ist innerlich durch all diese vielen und schönen Eindrücke/Möglichkeiten der Entspannung zur Ruhe gekommen und hat den kurzen Aufenthalt sehr…
Nadia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich werde nicht mehr hin Fahren
Die erste Begrüßung war sehr kalt. Sehr Kalte Atmosphäre im Flur, keine Bilder . Im Speisesaal hat die Kelnerin bestimmt wo wir sitzen, obwohl wir waren fast die letzte und viele Platz war frei.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weinverkostung mit Übernachtung
Leider war der Aufenthalt nur kurz. Die Lage und Aussicht sind sehr schön. Man kann direkt vom Hotel aus wandern und erreicht in kurzer Zeit Weinberge, Burgen und die kleinen Städte. Sehr gut ist das Essen, sowohl abends wie auch das sehr reichliche Frühstücksbuffet. Der neu wirkende Wellnessbereich ist recht gelungen. Durch die Kombination Schwimmbad/ Ruhezone ist der Erholungswert bei Nutzen des Schwimmbades leider geschmälert. Unglücklich ist die Klimaanlage in der Ecke, die regelmäßig recht laut anspringt.…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Als Tagungshotel ungeeignet.
Nette Lage in der Nähe der Weinberge. Ältere, verwinkelte Gebäude. Deutlicher Renovierungsstau! Sehr durchschnittliche Verpflegung. Leicht nervige Parksituation.