Sabine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Im Allgemeinen ok, aber kein 4 Sterne Hotel
Im Allgemeinen ok, für 4 Sterne reichts aber def. nicht. Gründe: Keine Abwechslung beim Frühstücksbuffet / Bade- und Saunabereich muffelt / versauen Kinder die Tischdecken, wird der Tisch mit verfleckten Tischdecken gedeckt / Zimmerservice lässt auch zu wünschen übrig... etc.. Wellnessangebot ist gut und ok. Tipp: Erfahrungen selber machen.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel mit Suchtpotential!
Super Hotel Mitten im Ort Prad gelegen. Wir waren zum 2. Mal dort und werden sicher wieder buchen. Wurde auch von vielen Bikern benutzt.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein Schein aber viel viel Sein
Das Hotel entspricht voll und ganz den Erwartungen und übertrifft sie stellenweise sogar. Das Preis-Leistungs-verhältnis ist hervorragend.

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Super Hotel mit bestem Service, exzellenter Küche! Guter Ausgangspunkt zum Skifahren in Sulden bzw. Trafoi. Insgesamt sehr gepflegtes Haus.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel mit prima Preis/Leistungsverhältnis
Top in allen Punkten.guter Service. sehr gutes Essen. Wir hatten Zimmer mit Wohnteil, prima! ;Lift im Haus Schwimmbad ist schön. Preis-Leistung ist gut- Der Preis darf aber nicht nach oben geschraubt werden.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP-Hotel für Alt und Jung;
Ein sehr schön und gut ausgestattetes Hotel mit tollem Wellnessbereich, ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem und Kompetenten Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut, empfehlenswert, first class.
Sehr angenehme Atmosphäre ,exzellentes Essen, eingehen auf jeden Wunsch, jedes Problem wird sofort beseitigt. Das Hotel liegt in der Stadt, hat einen großen Parkplatz, zwei Aufzüge, barrierefreie Zimmer ein Hallenbad, einen Tischtennisraum, einen Multimediaraum.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel - 4 Sterne völlig berechtigt
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Service, sehr schönen Zimmern und tollem Wellnessbereich. Gute Ausgangsposition für Ausflüge. Wir waren dieses Jahr zweimal in diesem Hotel (Mai und Oktober) und werden es ganz sicher wieder buchen.
Harry(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Familienhotel inmitten von Prad. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter/innen, wir haben eine super Woche im Hotel Zentral verbracht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit wohlfühl Flair
Das Hotel macht gleich bei der Ankunft einen sehr angenehmen Eindruck und auch während des Aufenthaltes spürt man das besondere positive Flair. Freundliche immer gut gelaunte Mitarbeiter. Auch das Besitzer Ehepaar total unkompliziert und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Geräumiges sauberes Zimmer. Großzügiger Wellnessbereich mit kostenloser Saftbar und Wasserbetten im Ruhebereich. Ausgezeichnete Küche mit verschiedenen Themenabenden z.B. italienisches Vorspeisen Buffet oder das Nachspeisen Buffet ein Traum.