Ein sehr schön und gut ausgestattetes Hotel mit tollem Wellnessbereich, ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem und Kompetenten Personal.
sehr schön eingerichtet mit allem was man braucht;
der Koch versteht sein Handwerk; es gibt bei HP abends Menüwahl immer auch mit vegetarischen Alternativen, sodaß für jeden was dabei ist; Salatbar gibt es immer; 2 mal pro Woche ist auch Themenabend;
sehr freundliches Servicepersonal ist immer da ohne aufdringlich zu sein; kompetente Weinberatung zum Essen;
Unsere Anreise von Wien aus dauerte ca. 6 Stunden, aber die waren es allemal wert. Rund um Prad gibt es soviel anzusehen, dass es sich in 1 Woche gar nicht ausgeht.
geführte Wanderungen, Fahrradverleih (Mountainbike oder Rennrad), tägliche Infos über Veranstaltungen (Wochenmärkte, Führungen, Angelmöglichkleiten,....); tolle 3D-Bogenparcoure in der Umgebung, indoor Pool, Whirlpool, Sauna, Biosauna, Sole-Dampfbad, Fusssprudelbecken, großzügige Ruheräume mit gratis Saftbar, Beautybereich mit Massagen und diversen Behandlungen im Hotel, Kinderkino,...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung mit Bestnoten in allen Bereichen sowie die ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubseindrücke bei uns in Prad am Stilfserjoch. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Haus als Urlaubsdomizil ausgewählt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Zentral