Super Hotel Mitten im Ort Prad gelegen. Wir waren zum 2. Mal dort und werden sicher wieder buchen. Wurde auch von vielen Bikern benutzt.
Wir hatten das Glück, dass wir wieder das gewünschte Zimmer bekommen haben. Herzlichen Dank! Zimmer mit extra grossem Doppelbett, Sitzecke, kleinem Kühlschrank, Flachbildfernseher und super grossem Kleiderschrank. WC mit Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen!
Bei der Küche kann man beinahe sprachlos werden. Immer super Angebote. Sehr gut gekocht mit vielen Kräutern! Ein Muss für Gourmets!
Der Service war sehr gut. Fragen wurden freundlich beantwortet und Hilfe angeboten.
Bus, Restaurants, Shops alles in der Nähe. Wandermöglichkeiten für Gross und Klein. Mit der Vinschgauerbahn schnell und einfach am gewünschten Ort um verschiedene Sehenswürdigkeiten zu besuchen.
Pool, Wellness alles vorhanden. Dieses Mal jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Hanspeter |
Liebe Luzia, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihrem 2. Aufenthalt bei uns in Prad. Wir schätzen es sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Zentral