Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumzrlaub bei Gastgebern mit Herz
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Das Hotel ist einfach nur Spitzenklasse. Action, Erholung und Genuss können hier wunderbar ausgelebt werden. Die Familie Stock lebt dieses Hotel, deshalb ist hier eine unglaubliche Gastfreundschaft zu spüren.
Es waren leider nur 2 Nächte, alle sehr freundlich, Service super, Essen sehr gut, Zimmer Tipp topp, nur zum Empfehlen. Gerne wieder einmal. Liebe Grüße!
2007/2008/2010/2015 und 2020 verbrachten wir je eine Woche im Hotel und haben die Veränderung zum 5-Sterne-Hotel kennenlernen dürfen. Das Hotel ist weiterhin empfehlenswert , jedoch ist der Stern Nummer 5 zu hoch angesetzt. Wandern und Wellness stehen im Mittelpunkt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter Aufenthalt
Ein wunderschöner Kurzurlaub! Der große Wellnessbereich ist wunderschön. Man kann hier super entspannen. Das Essen war jedes Mal ein Genuss. Sehr freundliche Mitarbeiter. Es hätte nicht schöner sein können.
Wir haben uns während unseres verlängerten Wochenendes hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird von einer äußerst sympathischen Gastgeberfamilie betrieben. Vor allem die Gastronomie lässt sich besonders positiv hervorheben - das ist Genuss pur! Aber auch der Rest weiß zu überzeugen. Das Bergfried ist eine klare Weiterempfehlung! 👍
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
100 Prozent weiter zu empfehlen.
Wir waren über 25 mal im Hotel. Haben uns gewundert, warum es nicht schon vor Jahren den 5. Stern bekommen hat.
Schon beim ersten Besuch war uns klar, das dieses Hotel für die weiteren Jahre unser Ziel sein wird. Gesamte Familie Stock und das Personal super freundlich. Essen vom Feinsten. Zimmer gemütlich und ausreichend groß. Gute Nähe zu den Skipisten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum gelungenes WE- Wir kommen definitiv wieder!
Schön gelegenes und modernes Familienhotel in Tux. Ausgangspunkt für viele tolle Aktivitäten, wie z.B. Wandern, Radfahren, etc. oder einfach nur zum Genießen und Abschalten in dem einzigartig gestalteten Wellnessbereich mit Skypool und Aussicht über das Tal.