Bewertungen (1.943)

Heiko und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Eine wunderschöne hotelanlagege mit all
Top Hotel Top Mitarbeiter Top Kulinarik Einfach im ja sehr sehr schöne tage verbracht ❗ Wir werden sicherlich wiederkommen da wir uns sehr wohl hier gefühlt haben.
Klara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
WE mit aquafitness
Bis auf die Einschränkung beim Abendessen hat mir das Hotel sehr gut gefallen! Zum Abend-Buffet kann ich nichts sagen. Fand 32 € dafür zu teuer!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlechtes Hotel, nicht zu empfehlen.
Ersteindruck von Rezeption sehr unorganisiert. Das erste Hotel ohne Minibar. Frühstück kann wohl jeder einnehmen , ohne nach der Zimmernummer gefragt zu werden. Sehr unpersönlich. Das Parkhaus mehrere Meter entfernt und ohne Aufzug. Das Hotel kann ich nicht empfehlen, wir würden es nicht mehr buchen. Viel viel zu teuer für die gebotenen Leistungen. Ich hoffe sehr, dass die damaligen Travel Charme Hotels (diese waren sehr gut) nicht so werden wie dieses Hotel.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Wonlfühlhotel
Schönes Hotel, sehr sauber, guter Service und schöne Poolanlage. Nur der Preis ist relativ hoch aber das ist in Warnemünde wohl normal
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gut aber teuer
Das hotel ist schön schick aber halt leider sehr teuer
Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Wellnesshotel in Warnemünde
Ich war für 3 Nächte Ende August im Aja Resort Warnemünde. Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Von meinem Zimmer in der 11 Etage hatte ich einen schönen Ausblick auf Warnemünde genossen. Reichhaltiges Frühstücksbüfett und Kaffeepause am Nachmittag. Sehr schöner Pool und Wellnessbereich.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toplage,sauberes,modernes Haus
Sauber und modern Dem Hotel fehlt aber etwas Wärme In den Zimmern den Fluren und im Saunabereich. Bis auf das Hauptrestaurant will so keine richtige Gemütlichkeit aufkommen
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Die Zimmer im Hotel sind praktisch eingerichtet. Es liegt direkt am Strand. Die Verpflegung ist sehr gut, sogar Kaffee und Kuchen am Nachmittag gehören zur Halbpension. Das Personal ist sehr freundlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gelungener Kurzurlaub
Zweckmäßig, funktionell und modern eingerichtet, sauber und freundliches Personal. Zentrale Lage. Strand war direkt erreichbar. Der Spa Bereich super!
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Hatte nur einen 3täg. Aufenthalt, rundum sehr gut.
Für unseren Kurzurlaub in der Nebensaison ideal, der Wellnessbereich mit den sehr guten Anwendungen und den sehr netten Mitarbeitern hat uns besonders gut gefallen. Die Lage ist ideal.