Bewertungen (1.943)

Bartsch (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragend.
Sehr gutes Hotel. Für uns geeignet, da wir vorwiegend zentral gelegene Unterkünfte suchen. Hotel hat uns angesprochen, sauber und sehr freundliches Personal.
Johanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kennengelernt, aber nicht überzeugt!!
Hotelzimmer (sechs Nächte mit sieben Personen. marginale Ausstattung. Sind Teppichboden gewöhnt, hier nur nackter PVC oder Vinyl. Auf den Gängen dagegen gemütliche Auslegeware. Nicht gefallen hat: feststehender Tisch, zur an der Wand fest stehenden Couch leider nur Sitzhocker (alle kippeln und machen Krach für den darunter), Hocker sind ohne Rückenlehne unbequem. Weiter zur Beleuchtung über Waschtisch: viiell zu dunkel z. B. Zum Schminken. Bitte nachbessern. Restaurant: Für 0,5 Liter Leitungswasser fünf Euro…
Klaus (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder!
Hotel liegt direkt an der Ostsee. In der direkten Nähe ein großes Parkhaus. Außenschwimmbad und ein riesiges Innenschwimmbad.

Andrea(56-60)Deutschland
Erholsame Auszeit mit gutem Essen
Sehr gut gelegenes Hotel, ruhig und doch nah zum alten Strom. Sehr gutes Essen, sehr sauber und freundliches Personal in allen Bereichen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Naja
Das kleine Zimmer hat einen Eindruck von Krankenhaus vermittelt. Es wirkte steril. Dafür sehr sauber und zweckmässig. Sehr schönes Hallenbad, vor allem der Kinderbereich.
Annette(71+)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Wir haben ein Wellnesshotel gesucht und im aja Hotel auch gefunden. Die Frühstücks- und Abendbüffets waren super. Selten so freundliches und hilfsbereites Personal in einem anderen Hotel angetroffen.
MH(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Das Hotel ist für Kurzurlaube wunderschön!
Wir waren sofort von dem Hôtel beeindruckt , die Mitarbeiter am Empfang super freundlich, schnell, informativ, alles sehr sauber!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
eEne Weiterempfehlung ist garantiert
Sehr guter Service, Mitarbeiter sehr freundlich. Das Angebot zum Frühstück und Abendessen sehr gut. Qualitativ sehr gute Speisen. Fleisch und Fisch sehr gut zubereitet. Wellnessbereich ( Bad +Sauna) sehr gut.
Reinhard Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach nur schön
Alle sehr freundlich, gute Lage, super Spa Bereich, Essen könnte abends etwas abwechlungsreicher sein. Hotel werde ich meinen Freunden weiterempfehlen. Wir selbst planen im Mai-Juni eine Wiederholung in diesem Hotel.
Ralf-Peter und Sylvia Seidel (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wir haben uns sehr wohlgefühlt
alles in allen waren wir mehr als zufrieden,nettes Personal, schönes Zimmer, gastronomisch gutes Angebot,perfekte Strandlage, sehr schöner Wellnessbereich