Bewertungen (1.943)

Norman (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Lage am Strand ist ideal für einen angenehmen Urlaub.
Das AJA hat eine Top Lage direkt am Strand Die meisten Dinge liegen in der Nähe Direkt neben dem Hotel befindet sich das Parkhaus
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Hotel für einen Familienausflug am Strand.
Aufgrund einer Geburtstagsfeier haben wir das Hotel für einen kurzen Aufenthalt gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht und würden dieses Hotel auch für einen kurzen Strandurlaub buchen.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr sauberes, nach neuestem Standard eingerichtetes Hotel. Der Wellnessbereich war super. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gern kommen wir wieder
Das Hotel hat komplett Meerblick alle Zimmer. Das Essen war sehr gut .Das Badeland ist perfekt Also von allen Aja Hotels gefällt es uns dort am besten
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Ostsee Strandhotel
Sehr sauber, Gutes Essen Frühstück und Abendessen
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
AJA-Warnemünde lohnt sich
Tolle Lage, saubere Zimmer, nettes Personal, Reisen mit Hund problemlos möglich. 25,00 EUR pro Übernachtung für den Hund überhöht!
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Buffet und entspannender Wellnessbereich, aber WLAN dürftig.
Die Lage des Hotels ist optimal, um Warnemünde zu erkunden. Das Ambiente, vor allem das Lichtkonzept während des Abendessens lässt einen rundherum wohlfühlen. Das Hotel eignet sich perfekt für eine kleine Auszeit durch vielfältige buchbare Anwendungen und den großen Spabereich. Auch für Kinder gibt es einen Badebereich sowie einen Spielraum beim Restaurant, extra Kinderbuffet. Lediglich der Wlan-Empfang (Zimmer 418) war sehr schlecht, sodass man (trotz Router auf dem Flur) regelmäßig rausgeflogen ist.
Conny(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super - gern noch einmal -
Ein super schönes und strandnah gelegenes Hotel zum Ausspannen. Das Hotel verfügt über alles was man sich wünscht. Hier kann man sich einfach wohlfühlen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder eine wunderschöne kurze Auszeit.
Das Hotel ist nach wie vor uneingeschränkt empfehlenswert.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025