Bewertungen (1.943)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles wellnesshotel
Ein wunderschönes wellnesshotel was keine Wünsche offen lässt. Direkt am Strand gelegen und mit wenigen Gehminuten zur Stadt
Carola (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Getestet, aber für uns nie mehr
Lage super. Wir werden es jedoch nicht mehr buchen. Haben mehr erwartet. Für den Preis nicht wirklich zu empfehlen. Heutzutage erwarten wir bei heißem Wetter eine Klimaanlage und mindestens eine Flasche Wasser im Zimmer. Aber das soll man da anscheinend kaufen. Gehört unserer Meinung nach dazu. Sollte bei den Zimmerpreisen möglich sein!
Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gern wieder
Alles gut und empfehlenswert. Sauber, aufgeräumt, nettes Personal., reichlich zu essen. SPA Bereich gut ausgestattet, insbesondere die Saunalandschaft. Gern wieder.

Dorle(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
War sehr zufrieden, komme gerne wieder
Gute Lage, komfortable Zimmer, Wellnessbereich gut zu erreichen, das Parken könnte günstiger seinm
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Komme wieder und empfehle weiter.
Bin vom Hotel mehr als überrascht und sehr zufrieden. Alles entsprach unseren Vorstellungen. Vom Parkhaus über den Empfang und der Betreuung ging alles reibungslos über die Bühne. Es gab keine Wartezeiten beim Essen oder beim Transport durch den Fahrstuhl.
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das aja Warnemünde ist ein wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön.Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit..der Wellnessbereich ist so schön das man garnix anderes mehr möchte..man hat viel Auswahl im hotel wenn das wetter nicht mitspielt..das Essen ist ausreichend und sehr lecker..die Preise in der Bar sind ok..Es gibt nix zu meckern würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Herrlich entspannte Auszeit
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Atmosphäre durch Freundlichkeit und Sauberkeit. Fantastisches Buffett, Sonnige Terrasse Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Ausreichend Angebote /Möglichkeiten für jede Wetterlage (Fitnessraum, Massage, Angebote, Schwimmen, bequeme Liegen) Das Hotel liegt am Strand, direkter Strandaufgang vor dem Hotel. Zimmer mit Blick zum Meer, Sonnenaufgang, Sonnenuntergang. Praktisch eingerichtete Zimmer echt sauber.
Rimo(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ja aber ohne Verpflegung
Alles war zufriedenstellend, aber die Halbpension nicht. Frühstück 5x die selben 2 Käsesorten, niemals Frischkäse Auswahl , Abend Salat Buffet aus der Dose( Oliven, Mais, getrocknete Tomaten) ,Butter aus einem Topf, woraus jeder Gast seine Portion herausspachtelt.
Neele Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit Schwächen
Ich würde es weiterempfehlen aber ohne Halbpension und eher im Sommer. Man muss schon sagen, dass der Preis sehr hoch ist und wir leider nicht zu 100% zufrieden waren.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöne Tage erlebt
Toller Service, tolle Mitarbeiter (alle hochmotiviert, sehr freundlich, prompte Erfüllung von Wünschen) Lage und Ausstattung top. Verbesserungswürdig war nur die Organisation des Zimmerservice! Zimmer sehr klein, Zimmerservice nur alle 2 Tage. Da ist täglicher Zimmerservice einfach täglich erforderlich