Bewertungen (1.943)

Stephie (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit toller Lage aber schlechtem Service
Wir sind voller Vorfreude auf unseren Kurzurlaub nach Warnemünde gefahren. Gebucht hatten wir 2 Nächte in einem Standard Doppelzimmer als Urlaubspaket. Der Check-In war sehr unpersönlich. Als wir gegen 15 Uhr das Zimmer endlich beziehen konnten und wir uns über das Kuchen und Kaffeebuffet informierten(dies war im Paket inbegriffen). Wurde uns gesagt, dass wir dies leider verpasst haben. Leider hat man uns beim Check -in nicht darauf hingewiesen. Die Sauberkeit des Zimmers war auch nicht dem Standard…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Personal freundlich
Waren zur Seebestattung mit Familie. Personal sehr freundlich, sind auf unsere Wünsche in Familie eingegangen. Dankeschön dafür. Kommen gern zur Erholung wieder. Kühlschrank im Zimmer wäre schön.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Suite für Familien mit hervorragendem Essen
Ein sehr schönes Familienhotel direkt am Strand von Warnemünde gelegen. Das Zimmer (Suite) war sehr groß und geräumig und perfekt als Familie mit 2 Kindern. Essen war super lecker, regional und abwechslungsreich.

Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gerne empfehlen wir das aja Resort in Warnem
Das aja Resort in Warnemünde gibt es seit 2013. Es hat sich mit den Jahren zu einem sehe sehr schönes Hotel/Resort entwickelt. Hier kann man richtig Urlaub machen und sich entspannen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholsame Tage direkt am Meer
Sehr schönes Hotel mit einem vor allem im gastronomischen und im Wellness überzeugenden Angebot. Dazu kommt die tolle Lage. Und der freundliche Service hat uns auch gefallen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Lage mit schlichten Zimmern.
Lage direkt an der Strandpromenade.
Evian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein tolles Hotel in bester Lage
Ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal, in bester Lage von Warnemünde und kurzen Wegen zum Strand sowie ins städtische Zentrum.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top aber Ferienzeiten beachten, da sonst überfüllt
Top Hotel in top Lage mit direktem Blick auf die Ostsee. Super, um ein paar Tage runterzukommen... Durch das angrenzende Schwimmbad ist der Wellnessbereich riesig...
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Geburtstag im Aja Resort Warnemünde, nächstes Mal!
Tolles Hotel, sehr freundlicher Empfang, Personal insgesamt freundlich, Zimmer gefiel uns auch sehr gut, ganz tolle Aufteilung, durch Vorhänge lassen sich Bad, Schlaf- und Sitzbereich bei Bedarf separieren. Kann die Kritik am Bad von anderem Gast nicht verstehen, WC wäre nicht ausreichend für Privatsphäre getrennt. Es gibt eine Milchglastür , dann die Schiebetür und wer dann noch Angst hat, zieht den Vorhang vor. Toll finde ich die Lösung der doppelten Nutzung der grad genannten Türen, da hat sich einer richtig…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne und immer wieder.
Immer wieder äußerst zufrieden. Das umfasst Hotel, Empfang, Personal, Zimmer und die Sauberkeit. Wir kommen immer wieder.