Bewertungen (1.943)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Nie wieder!
Ein großes Hotel in bester Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind ok,aber nicht besonders schön. Der Frühstücksraum ähnelt einem Ikea Restaurant und der Wellnessbereich ist eher eine öffentliche Badeanstalt ohne Komfort -
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
So gerade!!!
gute Lage zum Strand, ansonsten verbesserungswürdig, der Restaurantservice war eine Katastrophe , Zimmer Ausstattung entspricht eher einen Wohnheim des ehemaligen "FDGB" kein Kühlschrank im Zimmer, Preise im Markt sehr hoch
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Direkt am Meer
direkte Strandlage, coole Zimmer, tolle Badelandschaft, reichhaltiges Frühstück, von hier aus ist alles schnell zu erreichen

Basti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Wellness-Hotel in Warnemünde
Sehr schönes Wellness-Hotel direkt an der Strandpromenade in Warnemünde. Zimmer mit tollem Meerblick und guter moderner Ausstattung und Dusche. Sehr großer Wellness-Bereich mit Schwimmbad, Wirlpool, Außenpool, Saunas, Dampfbad, Ruhebereich. Innenstadt sehr gut fußläufig erreichbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zwei schöne Tage im a-ja!
Das a-ja Warnemünde wählte ich für zwei Nächte . Es ist ein wirklich schönes Haus in bester Lage Warnemündes mit vielen Annehmlichkeiten für den Gast, guten, zweckmäßig eingerichteten Zimmern mit Blick auf die Ostsee und sehr netten Mitarbeitern.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die Natur musste wegen schlechtem Hotel weichen!
Der erste Eindruck des Hoteleinganges ...kalt und ungemütlich! Das Personal reserviert und verhalten. Reisegrund...Hochzeit!!!
Zoltan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Geschäftsreise
Tolles modernes Hotel mit schönem Design. Direkte Strandlage, perfekte Strecke zum Joggen direkt am Strand. Im Buchungspreis war der SPA inbegriffen.
Therese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel muss umdenken
Wir waren 1 Nacht da und hatten 2 Zimmer mit 4 Erwachsnen und ein Kind. Freundlichkeit gleich null , Zimmer war uns bekannt nicht sehr groß kein Safe im Zimmer vorhanden . Spa Bereich war sehr schön und Schwimmbecken für Kinder . Restaurant war so schlimm das man dort gleich wieder raus wollte. Tische wurden nach mehrmaliger Aufforderung nicht abgeräumt und gesäubert Bein Frühstück keine Tassen dann waren die Automaten leer keine Gläser Saftautomat leer ich habe 1 Stunde gebraucht bis wir frühstücken Kommten…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung und Wellness trifft kulinarische Vielfalt
Erholung & Wellness trifft kulinarische Vielfalt - geeignet für Ostseeliebhaber. Gelegen direkt an der Ostsee,sodass der Start in den Tag mit einem perfekten Blick startet.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Neue Art Urlaub, immer wieder gerne!
Sehr modernes und angenehm unkompliziertes Hotel. Uneingeschränkt zu empfehlen- für Reisende die keinen unnötigen Schnickschnack brauchen.