Tina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessVom a-ja Resort Warnemünde enttäuscht

Eher schlecht

Das Hotel hat eine super Strandlage. Nachdem wir zweimal im aja Resort Bad Saarow waren, uns dort total wohlgefühlt und unserer Tochter vorgeschwärmt haben, wollten wir das Resort an der Ostsee genießen. Leider wurden unsere Erwartungen gleich am ersten Abend enttäuscht. Es herrschte eine kühle, ganz eigenartige Atmosphäre im Hotel.

• Die Zimmer waren farblich nicht so geschmackvoll wie in Bad Saarow eingerichtet. Maritimes Flair wäre angebracht. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Staub im Kleiderschrank und Wollmäuse auf dem Fußboden gehen gar nicht. Wünschenswert wären Handseife und Möglichkeiten seine nassen Sachen zum Trocknen aufzuhängen.

• Schlecht
  • Das Konzept mit den Themenabenden gefällt uns sehr gut. Die reichhaltigen Speisen waren leider meist nicht heiß und ließen den uns bekannten Geschmack vermissen. Bis auf zwei Ausnahmen war das Personal gestresst, unfreundlich. Der Platz im Restaurant reicht für die Anzahl der Gäste nicht aus. Deshalb konnte man am Abend einen Tisch reservieren. Als wir an unserem Anreisetag, ein Sonntag, ins Restaurant kamen, waren fast alle Tische reserviert. Wir waren entsetzt, was wir dem Einlass (der Mitarbeiter vom Welcome Treff -in der Hand die Liste der reservierten Tische am Eingang). Das geht gar nicht!!!!! So etwas haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Der Gang vor dem Buffet ist viel zu schmal, Gäste und Personal müssen sich durchdrängeln. Die Sauberkeit im Restaurant ließ auch zu wünschen übrig. Die Verantwortlichen sollten sich mal die Lampen und Decken ansehen.

• Schon die Begrüßung beim Welcome Treff war nicht professionell. Es gab keine Infos zum aja-Konzept, keine detailliertes Vorstellen des Hotels, nur belangloses Gerede. Einer der Manager aus Bad Saarow, der während unseres Aufenthaltes im Hotel war, hätte wertvolle Tipps geben können, wie man die Gäste von Anfang an spüren lassen kann, dass sie willkommen sind.

• Die Lage des Hotels, die Nähe zur Ostsee und die Umgebung sind toll. Schön, das ein Parkhaus in der Nähe zur Verfügung steht. Die Tagesgebühr von 11€ ist sehr teuer.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Spabereich mit dem Innen-und Außenpool, dem Fitnessraum sowie dem abgetrennten Bereich für Familien mit Kleinkindern ist zu empfehlen, jedoch preisintensiv. Auch hier haben wir freundliches Personal vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für ihre offenen Worte. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf. Es tut uns sehr leid, dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir wünschen ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Warnemünde. U. Klaus Manager SPA