Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage zum Ostseestrand, direkt an der Promenade, unweit vom "Teepott" .Von jedem Zimmer des Hotels hat man einen prima Blick zur Ostsee. Wir waren schön des öfteren dort und wurden immer sehr freundlich empfangen.
Es wäre gut, wenn es im Zimmer eine Möglichkeit gäbe, Handtücher und Badesachen zu trocknen. Wir haben unsere nassen Badesachen auf den Fußboden (Fußbodenheizung) legen müssen, da sonst keine Trocknung möglich gewesen wäre. Ich hatte schon einmal angeregt, doch wenigstens im Duschbereich etwas anzubringen, was man als Trockenleine nutzen kann. Wir kennen das z.B, von den AIDA-Schiffen. Leider bisher nichts passiert. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön und modern eingerichtet.
Ca. 10 Minuten Fußweg zum Alten Strom, Im Sommer nehmen wir gern unsere Fahrräder mit, diese kann man in einem abschließbaren Raum unterstellen. Auch hat man die Möglichkeit, Fahrräder direkt im Hotel auszuleihen.
Wir haben den SpA-Bereich genutzt, einschl,. Schwimmbad und Sauna. Alles sehr schön, das Wasser im Schwimmbad hätte etwas wärmer sein können. Von der Aufgusssauna aus hat man einen tollen Blick auf die Ostsee, die Aufgüsse sind sehr gut. Leider ist im Ruhebereich der Sauna das Türen auf- und zumachen sehr störend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, viele Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt in unsrem Haus hatten und freuen uns bereits auf ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen U. Klaus Manager SPA