Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es hat alles gepasst.Fahren bestimmt nochmal hin.
Sehr gute Lage - freundliches Personal - super Service und vielfältiges Angebot zu den Mahlzeiten.
Günther
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Wort Nachhaltigkeit wird eindeutig missbraucht, unterer Durchschnitt.
Leider wird bei diesem Hotel das Wort Nachhaltigkeit nur für Einsparungen genützt. Ich finde es wird Nachhaltigkeit mit Schlampigkeit verwechselt. Im Urlaub gehe ich eigentlich in dieser Hotelkategorie von einem täglich sauberen Zimmer aus. Kann man auch bei diesem Preis verlangen! Gespart wird zwar, billiger wird es jedoch deswegen nicht! Die Betten wurden zweimal in der Woche gemacht, einmal Wäsche gewechselt. Der Boden wurde einmal gefegt oder gesaugt, ansonsten gar nichts. Mistkübel wurde ebenfalls zweimal…
Irmtraut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Günstiges Hotel in sehr guter Lage.
Das Hotel besticht durch die Lage. Die Fähren und Frachter fahren in unmittelbarer Nähe vorbei und in wenigen Minuten ist man in der Vorderreihe mit den Geschäften.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
gutes Hotel mit mittelmäßigen Zimmern
Hotel hat sehr gute Lage, freundliche Mitarbeiter, einen sehr guten Pool- und Saunabereich, gutes Angebot bei Frühstück und Abendessen; Zimmer gewöhnungsbedürftig: Badbereich nicht durch Tür abgetrennt, kein Kleiderschrank, nur ein Regalsystem mit Kleiderbügeln, sehr störend die ständige Geräuschbelästigung durch die Klima/Lüftungsanlage, welche rund um die Uhr läuft und nicht individuell regelbar ist.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Modernes Hotel mit super zentraler Lage ☼
Modernes Hotel mit super Lage! Direkt am Strand und nur wenige Gehminuten bis zur Fußgängerzone mit Restaurants und Cafés. Frühstück ist gut und hat eine gute Auswahl. Zimmer mit Traveblick sind super!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zauberhafter Urlaub
Ein zauberhaftes Hotel ,von A bis Z alles perfekt, vielen Liebe Dank dafür!!! Super Lage,toller Wellnessbereich, mega Essen und super liebes Personal.
Bärbel Meta(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Strandlage und entspannender Spa-Bereich im November
Direkt am Strand gelegen haben wir auch im November gerne Spaziergänge gemacht. Außerdem das umfangreiche SPA Angebot und die Saunalandschaft gerne genutzt.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganz OK
Sehr schön gelegen, Fluss auf der einen und Strand auf der anderen Seite. Wir haben die grossen Fähren direkt vom Bett aus vorbeifahren sehen. Es gibt einen Snack- und Getränkeroboter den man aufs Zimmer bestellen kann, leider hat das bei uns nicht funktioniert obwohl wir ihn öfters in andere Zimmer unterwegs gesehen haben. Grosse Enttäuschung für unser Kind. Die Poolanlage ist sehr schön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Wellness-Hotel
Aja Travemünde ist ein tolles Hotel, Essen sehr lecker, Zimmer sauber, SPA und Sauna sehr gut. Hier kann man sich sehr gut erholen.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in guter Lage.
Sehr nettes Personal,alles sauber, die Zimmer mit offenen Bad sind etwas gewöhnungsbedürftig. Im Badebereich mit Sauna kann man sich gut entspannen. Das Essen wird täglich frisch gekocht und ist sehr abwechslungsreich.