Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in Travemünde
Sehr freundliches Personal sehr guter Wellness Bereich. Die Zimmer sind gut und sauber, nur ein Balkon fehlt. Essen passt.
Günter(71+)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub in toller Umgebung
Top Lage, top Service, top Essen. Zimmer, insbesondere auf der Traveseite, haben einen sehr schönen Ausblick auf die Promenade und besonders beeindruckend, auf die vorbeifahrenden Fähren. Die Zimmer sind kompakt mit integriertem Sanitärbereich, besitzen aber auch ein gemütliches Sofa und Tisch. Es gibt keinen Schrank, dafür eine offene Garderobe und Regalfächer zur Ablage von Sachen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, mit gewöhnungsbedürftigen Zimmern.
Toll gelegenes Hotel, direkt am Strand. Beeindruckendes Hotel, aber leider sind die Zimmer eingerichtet wie in einem 2 Sterne Hotel. Alles ist auf ein Minimum reduziert.

manfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ideales Familienhotel, gute Lage, ein tolles Familienwochenende verbracht
Das ideale Familienhotel. Wir waren 3 Familien mit Kleinkindern. Durch das Buffet konnten alle gut essen und abwechselnd die Kinder betreuen.
TrudiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel Super Menschen die dort arbeiten DANKE
Das Essen nur Klasse, Die Lage genial. Das Personal nur Klasse Die Leute mit ihren kleinen Kläffer UNMÖGLICH nehmen keine Rücksicht, Sollten sich ein Beispiel an den kleinen Kindern nehmen alle Achtung an diese Eltern .
Karin (61-65)Deutschland
Perfekte Auszeit genossen
Hotel in bester Lage, sehr freundliches Personal. Tolles Buffet, Frühstück und Abendessen. Toller Spa Bereich. Hatten 4 sehr entspannte Tage
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel, gute Gastro, 1A Service
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gepflegt und schön. Die Nähe zu Lübeck ist ein großes Plus. Wir waren im Dezember dort und sind mit dem Zug zum Weihnachtsmarkt gefahren. Absoluter Tipp! Frühstück war ebenfalls top. Wir kommen bestimmt wieder!
Mario(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mehr Schein als Sein, ein Tourihotel ohne Flair.
Ich habe mich von der professionell gestalteten Webside zur Buchung des Hotels verleiten lassen. Was die Webside verspricht, erfüllt das Hotel (Resort) nicht im Entferntesten. Mittelmaß und muffige Spießigkeit allerorten, uninspirierte Küche, langweiliges Personal bis zur Unfreundlichkeit. Mein im 4. Stock zur Trave hin gelegenes Zimmer mit spektakulärem Blick auf ein- und auslaufende Schiffe war angesichts des Preises von 258 € pro Tag mit Halbpension plus 18 € für einen Garagenplatz die einzige Entschädigung, die…
Manfred (71+)Deutschland
Super Hotel
Für Erholung und Wellness ausgezeichnet, sehr gute Verpflegung,Mitarbeiter sehr zuvorkommend,allgemeiner Service sehr gut,Wellnessbereich sehr gepflegt,
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wieder ein schöner Kurzurlaub
Das war mein 3. Aufenthalt im Aja Travemünde. Es war wieder sehr schön. Trotz 450 Gästen gab es keine Schwierigkeiten beim Frühstück oder beim Abendessen einen freien Tisch zu finden. Ich komme definitiv wieder.