Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Richtig schöner Kurzurlaub in perfekter Umgebung !
Perfekter Service bei Anreise, Frühstück, Wellnessbereich, Bar und Abreise. Stets freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Parkhaus vorhanden(19 € pro Nacht etwas teuer), Fahrradraum, Bar mit Blick auf Ostsee und Trave. Gastronomie zum Abendessen gut fussläufig erreichbar.
Ina(61-65)Deutschland
Lieblingshotel 😍
Die Lage des Hotels ist top. Wahlweise Zimmer zur Ostsee oder zur Trave. Moderne Zimmer. Toller Pool, sogar ein Außenpolitik. Sauna nicht genutzt
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles wunderbar. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit tollem Service und toller Aussicht Das Schwimmbad ist klasse und das Essen lecker. Wir hatten auch bei unserem zweiten Besuch nichts zu beanstanden.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Zimmer sind einfach, aber alles andere hat uns überzeugt.
Die Zimmer sind sehr sporadisch eingerichtet, aber zweckgebunden. Das Badezimmer wurde abends mit Licht zum Lichtspiel, aber manche mögen es halt. Alles andere, wie zb Essen, Personal, Sauberkeit, Pool, Lage des Hotels, alles super. Wir kommen sehr gerne wieder. Nehmen dann nur ein Wasserkocher, Kühltasche, Gläser und Wasser mit fürs Zimmer, denn das hat uns gefehlt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Gepflegtes Hotel in guter Lage, freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten, für einen Kurzurlaub sehr schön gewesen.
Markus(61-65)Deutschland
Kann man weiter empfehlen
Tolle Lage, freundliches Personal kann man weiter empfehlen. Was zu Bemängelt ist nur die Parksituation, viel zu teuer selbst der öffentliche Parkplatz.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Modernes Hotel in sehr guter Lage und tollem Staff
Super gelegenes Hotel mit hervorragendem Service und tollem Frühstück. Zimmer mit Blick auf die Trave ermöglicht bequemes beobachten von ein- und umfahrenden Schiffen. Keine eigenen Parkplätze. Tiefgarage vom Nchbarhotel kann gegen Bezahlung mitgenutzt werden. Diese ist nicht mit dem Hotel verbunden, so dass man (im Winter) grundsätzlich eine Jacke benötigt.
Andreas(61-65)Deutschland
Positiv überrascht
Perfekte Lage an der Trave, konnten aus dem Bett die Schiffe beobachten. Moderner , Funktionaler Bau. Zimmer zur Trave gelegen sehr ruhig, aber auch warm, Klimatisierung nicht möglich.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Kurzurlaub - wir kommen wieder
Sehr schön gelegenes Urlaubshotel mit tollem Service und leckerem Essen sowie einem schönen Wellnessbereich
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt in toller Lage
Tolle Lage und netter Empfang. Spa-Bereich auch sehr gut immer Liegen vorhanden. Gastronomie das Abendessen und das Frühstück waren wirklich sehr sehr gut