Ade(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Trauernde noch mit Geld abzocken
Geldgierig und unseriöses Hotel. Denen geht es nur ums Geld. Es gab eine Terminverschiebung die rechtzeitig mitgeteilt wurde, man wäre aufgrund der Beerdigungverschiebung 10 Tage später gekommen, aber dies wurde abgelehnt. Der volle Preis wurde in Rechnung gestellt, obwohl wir nichts dafür können wenn die Reederei es verschieben muss. Obwohl das Zimmer nicht genutzt wurde und etliche Zimmer frei gewesen sind. Menschlich unterste Schublade!!! Trauernde noch Geld abzocken, ekelhaft und unterste Schublade!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lage ist nicht alles!
Die Flure und Zimmer wirken durch die Farbgebung und Ausstattung, wie in einem ein Krankenhaus, Urlaubs Feeling kommt bei der Ausstattung nicht auf.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Essen, beste Lage und super Service - gerne wieder!
Die Lage ist ein echtes Highlight! Das Essen war immer super lecker und frisch zubereitet, der Service und das Angebot für Kinder wirklich toll und das Hotel wirkt auch sehr sauber und modern. Wir können es sehr empfehlen!

Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Frühstück, aber die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß
Hotel ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind abgewohnt. Hier sollte dringend bei den Preisen renoviert werden. Frühstück ist sehr gut. Man nutzt die angrenzende Tiefgarage vom Maritim Hotel. Diese ist jedoch viel zu teuer
Christa und Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einladendes Hotel, sehr sauber
ideale Lage, freundlicher und einladender Eingangsbereich, sehr engagiertes Personal. Hotelparkplatz im Parkhaus mit 18 EUR pro Nacht zu teuer
Holger (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannte Tage in Travemünde
Tolle Lage, super Frühstück sowie Abendessen. Ansprechend gestalteter Wellness Bereich mit Sauna sowie Innen,- und Außenpool
Doris (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub im aja Hotel Travemünde
Das aja Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Travemünde. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet. Das Hotel wirbt für Nachhaltigkeit, d. h. jeden 2. Tag soll das Zimmer hergerichtet werden, allerdings war mein Empfinden, das die Reinigung der Fußböden nicht dazugehören.
Uwe B.(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlen ist garantiert
Es ist top gelegen mit Zimmern mit bester Aussicht. wir hatten 3 Übernachtungen gebucht. Einfach herrlich
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Ob für zwei Nächte oder eine Woche, es ist schön hier. Direkt am Wasser 😀 Und im Winter nutzt man das große Hallenbad und die Sauna.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolute Weiterempfehlung wegen der tollen Lage
Wir waren bereits das 7.Mal in diesem Hotel. Ich hatten am Ankunftstag einen Sturz direkt vor dem Hotel und musste ins Krankenhaus. Auf diesem Weg möchte ich mich bei dem Hotelpersonal für die hervorragende Unterstützung bedanken. Ganz besonderen Dank an den Ersthelfer!!