Man fühlt sich wirklich Willkommen. Ich habe sofort nach Ankunft zu Hause nochmal für 3 Tage im Sommer gebucht
Unser Zimmer hatte keinen Kühlschrank. Die Betten waren super wir haben wirklich gut geschlafen. Die Heizung ging auch ! Wunderschöner Ausblick auf die Trave. Zimmer war Sauber, am 2tem Tag Wurden die Handtücher gewechselt. Bademäntel gab es kostenlos im Zimmer und mit dem Aufzug ging es direkt ins Schwimmbad. Man hat keine Geräusche aus den Nachbarzimmern gehört.
Das Frühstück , sowie das Abendessen war super. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen und wurde immer aufgefüllt. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Atmosphäre war locker und das Restaurant / Frühstückeraum waren sehr sauber. Es gab ein Kinderbüffet etwas tiefer damit sich die kleinen selber was nehmen können. Unser Frühstück und Abendessen gab es ebenfalls in Büffet form.
Das Personal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Die Rezeption ist immer mit mehreren Leuten besetzt, so das man keine lang Wartezeiten hat wenn man Fragen hat.
Vom unserem Zuhause waren es 3,5 Stunden Fahrtzeit
- Sport