Alina(31-35)Deutschland
Keine Kulanz bei medizinischem Notfall
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht, den wir aufgrund eines akuten medizinischen Notfalls in meiner Schwangerschaft kurzfristig nicht antreten konnten. Trotz sofortiger telefonischer und schriftlicher Kontaktaufnahme zeigte sich das Hotel in keiner Weise entgegenkommend. Weder wurde eine Umbuchung noch eine teilweise Rückerstattung angeboten – stattdessen wurde stur auf die Stornierungsbedingungen verwiesen. In so einer außergewöhnlichen Situation hätte ich mir…
Der Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiter zu empfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Wir kommen bestimmt bald wieder Gutes essen und sehr guter Service.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grosszügiger Wellnessbereich ,Schwimmbäder in/auss
Schön gelegen. Frühstücks-Buffet, Reinigung alle 2Tage, Freundliches Personal,Fahrradraum kostenlos. Nicht weit zum Kurpark oder Fischereihafen. Fahrradfreundlich. Man kann auch mit den Fähren Tagesausflüge machen. Zugverbindung nach Lübeck oder Hamburg.Mit dem Fahrrad nach Boltehagen.

Janet (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Konzept ist Mega abgespeckt!
Kein Kühlschrankim Zimmer- Kühakkus sind im Hotel für Medikamente nicht zu bekommen. Persönliche Medikament werden unten zentral gelagert , kein Telefon im Zimmer -die offizielle Telefonnummer aus dem Netz ist ab 19:00 Uhr nicht erreichbar! Fernseher geht nicht. Personal ist größtenteils genervt. Nie wieder- im Verhältnis viel zu teuer!
Simone (66-70)Deutschland
Mehr erhofft als erfahren
Tolle Lage Zimmer ok für Kurzaufenthalt Sauber, spartanisch ausgestattet Außenpool leider gesperrt- war ein Auswahlkriterium für uns
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega unfreundliches Personal, null emphatisch
Das Hotel an sich hat eine tolle Lage, aber das Personal an der Rezeption ist unfreundlich. Wir haben uns extrem geärgert und werden dieses Hotel nicht nochmal buchen. Uns ist ein Fehler unterlaufen, wir haben 3 Zimmer, statt 2 Zimmer gebucht und konnten es nicht stornieren. Selbst das Frühstück mussten wir zahlen. Uns wurde aber erst bei der Abreise mitgeteilt, dass wir das dritte, ungenutzte Zimmer zahlen müssen. Hätte man es uns bei der Anreise mitgeteilt, hätten wir das Zimmer ja auch nutzen können. Es war auch…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannendes Paar-Wochenende mit gutem Wellnessbereich
Schöne Auszeit als Paar. Der wellnesbereich mit zwei Saunen war ausreichend und es gab tolle Aufgüsse.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Urlaubshotel
Tolles Hotel in Bestlage, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen abschliessbaren Fahrradraum
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis
Die Zimmereinrichtung ist funktional schlicht, dafür die Aussicht sehr schön. Die Buffets sind sehr reichhaltig und lecker. Das Personal ist in allen Bereichen sehr offen und freundlich. Wir kommen gerne nach 3 Übernachtungen wieder.
Petra und Peter(51-55)Deutschland
Toller Urlaub mit einen super tollen Spar
Tolles Hotel guter Service, der Service im Restaurant bei Marita war besonders gut und sehr freundlich ☺️ wir kommen gerne wieder