Chantal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel in toller Lage
Modernes Hotel, in sehr guter Lage!
Vera(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Urlaub war sehr gut, wir empfehlen das Hotel
Personal sehr freundlich. Hotel und - besonders das Schwimmbad- sehr gut. Es sind 3 Fahrstühle vorhanden. Auch gab es keine Parkplatzprobleme.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles top
Hier stimmt einfach fast alles. Rezeption super nett. Zimmer sauber und super Ausblick. Das Frühstück ist ausbaufähig.

GüntherÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Essen und freundlicher Service, aber kostenpflichtige Tiefgarage
Praktisch keine kostenfreie Parkplätze / Tiefgarage ist extra zu bezahlen 18€ pro Tag. Ideale Lage am Strand - kurze Distanz in Zentrum und wunderschöne Promenade
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles und zweckmäßiges Hotel
Tolle Lage, gutes Frühstück und Abendessen, schöner Wellnessbereich. Lübeck , Timmendorf in kurzer Zeit erreichen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt gutes Hotel in exquisiter Lage
Tolle Lage direkt an der Travemündung. Modernes Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Wenn die Fähren am Haus vorbeigleiten ist das schon ein besonderes erlebnis.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Fantastischer Ausblick.Gute Lage.Leckeres Essen.
Die Lage ist wirklich gut, der Pool und der Saunabereich waren auch schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Preis nicht gerechtfertigt
Hotel 3 Sterne, aber Preis für 4 Sterne. Leider hat mich die Sauberkeit und besonders das Büfett nicht überzeugt. Beim Frühstücksbüffet habe ich eine vergammelte Schale mit Gurken einer Mitarbeiterin in die Hand gedrückt… Einzig und allein das Schwimmbad ist für ein Hotel sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schlafen mit Blick auf Fährschiffe
Ideal für ein verlängertes Wochenende an der Ostsee. Lustig der Inroom-Service per Roboter, der einem Drinks auf Zimmer bringt und alleine Fahrstuihl fährt.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub AJA Travemünde
Dieses Hotel entspricht auch beim 3ten Mal unseren Erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ist der Speiseraum zu den Mahlzeiten sehr voll. Es herrscht eine für uns zu hohe Temperatur in den Zimmern und auf den Fluren.