Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider keine Empfehlung
Preis-/Leistung passt nicht. Hotel lebt von der guten Lage. Zimmer sehr schlicht und das Frühstück ist mäßig. Keine Weiterempfehlung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Enttäuschendes Hotel mit unfreundlichem Service und schmutzigem Buffet
Wir haben auf Wunsch den 1 oder 2 Stock bestellt. Als wir angekommen sind hieß es ganz frech nein sie wollten auf Wunsch in den 5 Stock damit wir in den zweiten Stock kamen mussten wir erstmal den Chef holen. In der Bar wurde man um 23 Uhr raus geschickt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Noch (!!) bekommt es eine Weiterempfehlung
Hotel liegt an einer exklusiven Stelle, direkt an der Einfahrt zur Trave. Zimmer zur Trave haben eine sehr schöne Aussicht auf die ankommenden und abfahrenden Fähren. Da wir bereits einige Male im Aja waren, können wir auch die Entwicklung des Hotels in den letzten Jahren gut beurteilen. Der Service im Hotel ist weitgehend positiv. Beim Abendessen glänzt Marita, eine echte norddeutsche Perle, man fühlt sich einfach wohl, wenn man durch sie bedient wird. Auch der junge Mann an der Poolbar ist immer freundlich,…

Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schönes Hotel
das Hotel liegt direkt an der Trave. Das Essen und der Service sind gut. Es gibt Zimmer mit Trave blick und Ostsee blick. Wir würden das nächste mal wieder den Trave blick buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mein Zimmer war klein, aber die Aussicht war wunderschön.
Hotel in sehr schöner Lage in Travemünde, der wellnessbereich soll sehr gut sein (ich habe aus Zeitgründen diesen leider nicht selbst ausprobiert, aber von allen Kollegen eine sehr positive Rückmeldung bekommen).
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekte Lage am Strand und Promenade
Die Lage des Hotels ist perfekt. Der tiefe Sandstrand direkt beim Hotel. Die Promenade in beiden Richtungen am Hotel mit einigen Restaurants und Cafes. Einfahrt in den Hafen von Travemünde ist in Sichtweite. Zimmer gut ausgestattet mit tollen Meer und Trave Blick.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub!
Das Hotel liegt zentral!Es ist alles vorhanden!👍Alles ist sehr sauber!Das Frühstück ist abwechslungsreich!👍 Die Betten waren bequem! Der Wellnessbereich sauber und gut!Personal war sehr freundlich! Wir kommen gern wieder!👍
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Günstig gelegenes Hotel.
Top gelegen an der Trave und am Sandstrand. Kleine Zimmer, ohne Klimaanlage, im Sommer problematisch. Frühstück gut, Halbpension nicht. Essen nicht gut, Fleisch hart, Auswahl wenig, Fisch zweimal tot.
Mila(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel am Strand
Tolle Lage, gutes Frühstück, modern und sauber. Schön ist der Nachmittagstee/-kaffee. Wellnessbereich ist schön. Parkplätze in der Nähe.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Moderne Zimmer mit Blick auf die Ostsee und gutem Frühstück
Schönes und modernes Hotel in Super Lage direkt am Strand. Tolles Frühstück und schöne Zimmer mit tollem Blick auf die Ostsee. Auch der Wellnessbereich ist wirklich schön mit Sauna und Außen-Schwimmbad. Absolute Empfehlung.