Bewertungen (1.691)

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
traumhaftes Wochenende
Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht, es war sehr sehr schön, aber auch etwas teuer, aber dies wussten wir ja schon im Voraus. Ansonsten war unser Zimmer sehr schön und geräumig, natürlich auch sehr sauber. Der Poolbereich war auch sehr schön gestaltet, nur der Pool ist etwas klein und es gibt nur einen größeren Außenpool, bei -8°C war dieser leider sehr kühl. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen, der einfach mal die Seele baumeln lassen möchte!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Symbiose von Spa, Haubenrestaurant und Service
Das Hotel macht einen großen Eindruck ist jedoch recht überschaubar und wartet neben den normalen Zimmern auch Ferienwohnungen in angrenzenden Gebäuden auf. Der Zustand ist überall sehr gut/Neu und Sauberkeit ist überall gegeben. Je nach Arrangement sind unterschiedliche Inklusivleistungen enthalten. Bei uns waren das Frühstück, Mittagsjause, Abendessen, Willkommenssekt, W-Lan, Minibar, Spabereich. Generell sind die Übernachtungspreise mit Frühstück, W-Lan und Spabereich. Hier haben wir meist nur…
Karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Topp Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel in großartiger landschaftlicher Lage. Zimmer mit sehr schönem Blick zum Hochkönig. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Rezeption sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Abendessen ist sehr gut. Viele Weine kommen aus Österreich und sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber! Das Bad ist sehr gut. Das Hotel ist in einem sehr gutem und sauberen Zustand. Poolbereich mit Sauna sehr schön und sehr sauber. Leider war das Wasser im Pool etwas zu kalt, für im Freien zu schwimmen. Innen war…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir hatten beste Erholung! Personal sehr freundlich! Als Skigebiet haben wir Ski Amade in Flachau gewählt, 20 min Autofahrt entfernt. Skigebiet Werfenweng war uns zu klein und um die Zeit zu niedrig, wegen Schneequalität! Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Vielen Dank!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schönes Travel Charme Hotel
Ein sehr schönes Travel Charme Hotel. Die Architektur ist modern und großzügig; das Design sehr ansprechend, - so richtig zum Wohlfühlen. Die meisten Gäste waren wohl Paare; davon viele Deutsche oder Österreicher. Der Altersdurchschnitt war im Verhältnis zu den anderen uns bekannten Travel Charme Hotels angenehm "jung". Dadurch war die Atmosphäre sehr entspannt - und das bei hervorragendem Service. Schade nur, dass viele Gäste nur ein paar Tage bleiben.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel zum Abschalten und Wohlfühlen
Der Aufenthalt ist jedesmal eine Wohltat und läßt den Streß während des Jahres vergessen. Schon am Empfang fängt der Urlaub mit der sehr netten und aufmerksamen Begrüßung an. Jedweder Service ist äußerst freundlich und zuvorkommend, dennoch nicht aufdringlich. Egal in welchem Bereich der großzügigen Anlage fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Wir waren schon mehrmals in der Anlage in Werfenweng und kommen immer wieder gerne dahin zurück. Die Geschäftsleitung, sowie jeder Einzelne der Angestellten,…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles superb!
die Lage ist atemberaubend und das Personal im Hotel absolut super. Essen ist vielseitig und Frühstück der perfekte Start in den Tag. Die Jause nachmittags und das Abendessen sind ebenfalls ein Gaumenschmaus. Vor allem ist das Personal zu loben. Sie lassen keinen Wunsch unerfüllt und sind immer hilfsbereit gewesen. Ein Urlaub bei Travel Charme in Werfenweng ist unvergesslich und bleibt bei uns ein Urlaubsziel ersten Grades.
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bzgl. Vegetar.-Veganen Essen mit Lebensmittelunverträglichkeiten wurde uns ein Gespräch mit dem Küchenchef ermöglicht und dieser setzte alle Wünsche perfekt und bemüht um. Kleinste Kritik wurde vom Hotel-Manager Ernst genommen und sehr gastfreundlich, persönlich und Entgegenkommend behandelt.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
super
war leider nur ein kurzer Urlaub. Das Personal war super hilfsbereit sehr zuvorkommend, hat den Urlaub sehr erholsam gemacht
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvester
Wir haben Silvester in Werfenweng verbracht. Aufenthalt war fast perfekt. Leider hat das Hotel zum Jahreswechsel kein Glas Sekt ausgegeben. Diese Geste fehlte.,.ansonsten entspannt wie immer. Es wäre schön, wenn es ein Innenhallenbad gäbe.