Bewertungen (1.691)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel in Top Lage!
Meine Partnerin und ich sind wir den Karnevalstagen entflohen und ins Travel Charme Bergresort in Werfenweng gefahren. Das Hotel ist ein echter Blickfang - modern, stylish aber mit natürlichen Elementen wie z.B. der Holzfassade. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Dorf und auf den Hochkönig, ein wahrhaft traumhafter Ausblick! Unser Panorama Bergblick Doppelzimmer war schön und modern eingerichtet. Es war alles da, was wir brauchten, mit einer Ausnahme: ein Kaffee- oder Teezubereiter wäre noch eine tolle…
Jens (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzen Hotel, wir kommen wieder
Absolut geniales Hotel zum ausspannen. Tolles Hotel, freundliches Personal, top Frühstück. Wellness vom feinsten, ideal für Sauna Gänger Ein muss ist die Fahrt auf den nahegelegenen Berg. Spitzen Panorama
Lee-Christopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne Wieder!
Sehr sauber, sehr freundlich, super essen (besonders das Omelett beim frühstück!). Wir waren von Donnerstag bis Samstag vor Ort. Ein Tag länger wäre noch schon gewesen. Das Abendessen am Do ging doch deutlich zügiger als am Freitag (da mehr los war), allerdings hatten wir keinen Druck, sodass es persönlich nicht allzu schlimm war. Tolles Zimmer! Super sauberes Bad. Wir werden wiederkommen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zu empfehlen
Es war ein rundum ausgezeichneter Aufenthalt. Netter Empfang, sehr sauberes und schönes Zimmer. Spa Bereich ist Super.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gepflegtes Hotel mit vielen Angeboten
Highlight war der Spa-Bereich mit einem tollen Saunabereich, professionellen Behandlungen und unterschiedlichen Pools. Leider sehr wenig Angebot für Kleinkinder (2,5). Spielplatz ist eher für ältere Kinder und immer in der prallen Sonne. Kinderbetreuung wäre super. Auf der Kinderkarte könnten gesündere Gerichte stehen, die leicht zuzubereiten und lecker sind. Z. B. Nudeln mit Gemüse, Erbsen und Möhren mit Kartoffelbrei und Rüherei oder Wiener. Unser Erwachsenene Essen war top. Vielen Dank
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich komme wieder....
Recht neues Hotel in 1A-Lage, mit tollem Blick auf den Hochkönig. Schöne, grosse Zimmer, grosser Wellness-Bereich und super Sonnenterrassen. Einziges Manko : die Auswahl und Qualität des Essens kann noch verbessert werden. Mehr Kreativität bitte.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur mit Wohlfühlplus
Beste Wohlfühloase eingebettet in eine unglaublich schöne und Ruhe spendende Naturkulisse! Alles war rundum perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir konnten sogar problemlos früher einchecken. Das Frühstücksbüffet ist ein wahrer Genuss und lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal war überaus freundlich und entgegenkommend. Schöner Wellnessbereich mit Wahnsinnsblick auf die Berge! Absolut kinderfreundlich! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Woher kommen die 4 Sterne
Ehrlich gesagt weiß ich gar nicht wo man da anfangen soll. Bis auf die Rezeption und der Empfang kann ich in diesem Haus nichts empfehlen. Servicepersonal das bei der Bestellung die Augen verdreht. Nehmen Sie sich viel Zeit beim Frühstück, denn auf den Cafe warten Sie 20 Minunten, wenn er nicht komplett vergessen wird! Wenn Sie Glück haben bekommen Sie auch mal ein frisches Spiegelei oder ein Omlett. Kann aber auch sein, dass nur ein dummer Kommentar fällt. Abendessen bis auch sehr viel Zeit und Geduld…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Chices Hotel in traumhafter Natur
Wertet die spießige Architektur der Umgebung auf. Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich. Zimmer großzügig mit pfiffiger Innenarchitektur. Witzige Anspielungen auf den Alpenländischen Stil. Viel Glas ermöglicht traumhafte Ausblicke. Erstaunlich, wie sich die vielen Leute verlaufen und es nicht überfüllt wirkt. Kommen gerne wieder.
Rosa(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Wir haben uns für ein Wochenende dieses Hotel angeschaut. Die Lage, Top, wir kennen aber den Ort Werfenweng sehr gut, daher wussten wir ,dass dieses Hotel eine gute Ausgangslage für alle Aktivitäten besitzt. Es gibt für alle ein Angebot, Skifahren, wandern, eislaufen, Kutschenfahrten, etc....... Was hat uns nicht so gut gefallen: Das ausgenommen Osteuropäische und Deutsche Personal war zeitweise wirklich überfordert. Es hat leider des öfteren einen Fauxpas gegeben , darf in dieser Sternenkategorie nicht…