Ein großes Lob an den Barkeeper am Abend mit seinem Service und seiner Kreativität bei den Cocktails. Da möchte man gerne die ganze Nacht trinken. Das Abendessen in der Hütte war nichts besonderes und die Aufstriche viel zu kalt, damit sie Geschmack haben (leider) und die Auswahl ist auch gering. Frühstücksbüffet ist hervorragend! Service der Mitarbeiter im Allgemeinen könnte mehr Gästeorientierter sein (wurden während des essens des Burgers an der Bar direkt um die Unterschrift gebeten... unpassend)
Sehr gute Wellnessangebote, von Private Spa Suite bis Saunabereich und Aussenschwimmbad. Gute Speisemöglichkeit sowohl im Hotel (flexibel bei Menüauswahl) als auch im Stroblhaus. Gute Anbindung der Wanderwege.
Meine Partnerin und ich sind wir den Karnevalstagen entflohen und ins Travel Charme Bergresort in Werfenweng gefahren. Das Hotel ist ein echter Blickfang - modern, stylish aber mit natürlichen Elementen wie z.B. der Holzfassade. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Dorf und auf den Hochkönig, ein wahrhaft traumhafter Ausblick! Unser Panorama Bergblick Doppelzimmer war schön und modern eingerichtet. Es war alles da, was wir brauchten, mit einer Ausnahme: ein Kaffee- oder Teezubereiter wäre noch eine tolle…
Absolut geniales Hotel zum ausspannen. Tolles Hotel, freundliches Personal, top Frühstück. Wellness vom feinsten, ideal für Sauna Gänger
Ein muss ist die Fahrt auf den nahegelegenen Berg. Spitzen Panorama
Sehr sauber, sehr freundlich, super essen (besonders das Omelett beim frühstück!). Wir waren von Donnerstag bis Samstag vor Ort. Ein Tag länger wäre noch schon gewesen. Das Abendessen am Do ging doch deutlich zügiger als am Freitag (da mehr los war), allerdings hatten wir keinen Druck, sodass es persönlich nicht allzu schlimm war. Tolles Zimmer! Super sauberes Bad. Wir werden wiederkommen!
Highlight war der Spa-Bereich mit einem tollen Saunabereich, professionellen Behandlungen und unterschiedlichen Pools.
Leider sehr wenig Angebot für Kleinkinder (2,5). Spielplatz ist eher für ältere Kinder und immer in der prallen Sonne. Kinderbetreuung wäre super.
Auf der Kinderkarte könnten gesündere Gerichte stehen, die leicht zuzubereiten und lecker sind. Z. B. Nudeln mit Gemüse, Erbsen und Möhren mit Kartoffelbrei und Rüherei oder Wiener.
Unser Erwachsenene Essen war top.
Vielen Dank
Recht neues Hotel in 1A-Lage, mit tollem Blick auf den Hochkönig.
Schöne, grosse Zimmer, grosser Wellness-Bereich und super Sonnenterrassen.
Einziges Manko : die Auswahl und Qualität des Essens kann noch verbessert werden. Mehr Kreativität bitte.
Beste Wohlfühloase eingebettet in eine unglaublich schöne und Ruhe spendende Naturkulisse! Alles war rundum perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir konnten sogar problemlos früher einchecken. Das Frühstücksbüffet ist ein wahrer Genuss und lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal war überaus freundlich und entgegenkommend. Schöner Wellnessbereich mit Wahnsinnsblick auf die Berge! Absolut kinderfreundlich! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ehrlich gesagt weiß ich gar nicht wo man da anfangen soll.
Bis auf die Rezeption und der Empfang kann ich in diesem Haus nichts empfehlen.
Servicepersonal das bei der Bestellung die Augen verdreht.
Nehmen Sie sich viel Zeit beim Frühstück, denn auf den Cafe warten Sie 20 Minunten, wenn er nicht komplett vergessen wird!
Wenn Sie Glück haben bekommen Sie auch mal ein frisches Spiegelei oder ein Omlett. Kann aber auch sein, dass nur ein dummer Kommentar fällt.
Abendessen bis auch sehr viel Zeit und Geduld…