Bewertungen (1.691)

Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Zuvorkommener und nicht aufdringlicher Service. Neues Hotel in schöner Umgebung. Empfehlenswert ist auch das Weintasting mit dem Hoteldirektor.
Marion(31-35)Deutschland
Rapider Leistungsabfall
Seit dem Management Wechsel hat das Bergresort in Puncto Qualität leider massiv abgebaut! An Stelle von Erholung, Wellness und exzellenter Küche ist jetzt ein lärmendes Kinderchaos gerückt. Der "Spa-Bereich" ist Kinderspielplatz, der Whirlpool eine Pinkel-Wanne. Das Essen ist ebenfalls enttäuschend. Statt großem Salatbuffet mit allerlei frischen Ölen, Salzen und besonderen Zutaten rückt ein kleiner Teller Beilagensalat, kaum angemacht und seit mittag in der Kühlung stehend... Das ebenso imposante Käsebuffet…
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Kurzurlaub in einem Super Hotel :-)
Es war ein super Kurzurlaub in diesem Hotel. Zimmer und Service waren perfekt, Frühstücksbuffet sehr lecker mit einer großen Auswahl und frischen Kochen von Rührei, Pfannkuchen usw. Wellnessbereich war sehr zufrieden stellend, konnten dort gut entspannen. Hatten mit Halbpension gebucht, somit konnten wir Mittags/Nachmittag eine Kleinigkeit in dem netten Holzhaus vorm Hotel etwas essen. Das Abendessen in Menüform war ausgezeichnet, sehr lecker. Wir würden sofort wieder einen Kurzurlaub in diesem Hotel machen, es war…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tophotel inmitten mächtig hoher "Deiche"!
Die Mitarbeiter wären außerordentlich freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer perfekt.
Roland(46-50)Deutschland
Gute Erholung im Salzburger Land
Highlights: Sehr schön gelegen. Ruhige Lage. Idealer Ausganspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Ansprechendes Ambiente und nette Mitarbeiter. Nicht so gut: das Hotel wird von Fußballmannschaften als Teamhotel gebucht. Das bringt etwas Unruhe (während der Essenszeiten) und auch Einschränkungen mit sich (Fitnessraum nicht verfügbar).
Angelika(51-55)Deutschland
Urlaub zum Erholen
Wir sind angereist um zu wandern. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt. Wichtig hierbei ist, dass wir trotzdem einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Der Ort, die Lage des Hotels und das Hotel selbst haben genau unseren Wünschen entsprochen. Im Hotel sehr guter Service und sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einzigartige Ausblicke
Der wunderbare Blick auf die Berge ist Erholung pur und lässt das lange Warten auf das Abendessen, das Bedienen durch mehrere Ober (keiner fühlt sich dementsprechend zuständig) und die täglichen Müllberge neben dem Aufzug fast vergessen. Besonders urig war es im Stroblhaus, vielen Dank den Mitarbeitern.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, Samocard interessant
Das Hotel liegt in einem Talende und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, mehrere schöne Saunen sowie Innen-und Außenpool
Ines(51-55)Deutschland
Kurzurlaub für Leib & Seele
Der Grillabend im Strobl-Haus war ein kulinarisches Erlebnis für den Gaumen. Ein Dankeschön nochmals an das tolle Personal, welches uns an diesem Abend verwöhnte. " Das war Spitze!" Auch beim Frühstück blieb kein Wunsch offen, sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service. Wir kommen sehr gern wieder ins Travel Charme Bergresort Werfenweng.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
zum 2. Mal im TC Bergresort und wieder super!
Wie beim letzten Mal, haben uns die sauberen Zimmer, das freundliche Personal und das tolle Essen begeistert! Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wir hatten ausserdem GenussPlus gebucht und konnten die Jause am Nachmittag im Stroblhaus und das 4-Gänge-Menü im Restaurant Feinspitz genießen - alles sehr schmachhaft zubereitet und hübsch serviert. Der WellnessBereich mit dem Außenpool war sehr angenehm, da auch sehr sauber mit nur wenig Gästen. Unsere gemieteten e-bikes konnten wir in der SportAlpin…