Wir waren zum ersten Mal im Bergresort Werfenweng. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Die Zimmer sind sehr schön und man hatte einen tollen Bergblick, die Wellnessanlage war ein Traum (Tipp: gleich um 10 Uhr ist es noch schön leer), das 5-Gängemenü am Abend ließ keine Wünsche offen, Mittags konnte man sich einer urigen Hütte mit einer Jause stärken, das Frühstück war auch top. Es blieben keine Wünsche offen und wir werden wie geschrieben gerne wiederkommen. Die Rezeption war kompetent und half immer,…
Wir waren von unserem Wochenende in Werfenweng begeistert. Das Personal war super freundlich und entgegenkommend. Den Saunabereich haben wir als besonders angenehm empfunden, ruhige Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten zusätzlich Genuss plus gebucht, weil wir bei unserem letzten Aufenthalt vom Essen absolut überzeugt waren. Leider gab es dieses mal kein Salatbuffet, da sich eine Fußballmannschaft mit eigenem Koch im Hotel befand und aus diesem Grund kein Salatbuffet angeboten werden konnte. Dies war leider enttäuschend. Etwas befremdlich für uns war auch, dass diese Fußballmannschaft in Sport- bzw. Unterhosen in der Sauna saßen (hygienisch?) Ansonsten wie letztes mal wunderschön, wir werden gerne wiederkommen.
Dieses Hotel ist sowohl vom Wohnkomfort als auch Kulinarisch sehr gut. Es gab keinen Tag den wir nicht genossen haben und unser Meeting war ein Erfolg.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel in herrlicher Bergkulisse
Top Hotel inmitten herrlicher Bergkulisse, sehr schönes großes Appartement, Wellnessbereich fantastisch, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, es gibt nichts zu bemängeln.
Wir waren das zweite Mal in Werfenweng, der erste Aufenthalt war im Winter, jetzt Sommer. Dieses Hotel in zu jeder Jahreszeit empfehlenswert, durch den übergroßen beheizten Aussenpool haben auch die Kinder den ganzen Tag Spass. Die Eltern können im großzügigen Saunabereich erholen. Einfach alles gut, wir kommen wieder.
Haben da ein Spa-Wochenende verbracht. Sehr ruhig und entspannedn. Atemberaubender Ausbllick aus dem Zimmer. Spa Angebot is sehr gut. Die Preise sind für so ein Hoitel nicht so hoch.
Das Travel Charme Hotel liegt am Ortsrand von Werfenweng in wunderschöner Umgebung mit tollem Alpenpanorama. Das Hotel ist ein Neubau, bei welchem Holz und Granit als Baumaterialien dominieren. Das gesamte Haus wirkt sehr modern, zuweilen allerdings auch etwas kühl. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, welche ebenfalls im Modern-Alps-Design ausgestattet war. An den Eingangsbereich der Junior-Suite schließt ein kleines Wohnzimmer mit Sofa an. Das offene…
Die Wellness-Einrichtungen sind einfach super! Noch schöner wäre es, wenn man abends längerin die Saunen könnte.
Der ganze Stil des Hauses ist entspannt und freundlich, immer ein schöner Blick aus dem Zimmer mit modern-trafitionellem Charme. Tolles Frühstück!
Eine gewisse Fluktuation gerade im Restaurant ist wohl unvermeidlich, schade, dass der Restaurantchef auch oft wechselt und aktuell nicht von der freundlichsten Sorte war.
Zimmergrösse ansprechend.
Gutes Frühstücksbuffet.
Als Sonderangebot i. O., ansonsten zu teuer!
Ganz übel, € 9,00 pro Tag Parkgebühr ist bei diesen Zimmerpreisen unverschämt.
Kein Innenpool, kleiner Aussenpool, langweilig (ohne Funktionen).