Bewertungen (1.691)

Rob(31-35)
Luxus in dem Bergen
Traumhaft gelegen mit tollen Wandermöglichkeiten in der Nähe. Leider hat es bei uns die ganze Woche ziemlich geregnet so dass nur der Wellnessbereich blieb, aber auch der ist ausgezeichnet. Sollte man mit der werfenwengkarte eine der Transportmöglichkeiten buchen wollen: früh genug im voraus! Leider hatten wir auch noch ein Zimmer über dem whirlpool so dass es recht laut war wenn dort jemand spielte und das Personal konnte oder wollte uns auch nicht umbuchen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Servicepersonal
War ein super Wochenende nur der Service war unseren Erwartungen nicht gerecht, leider zu lange wartezeiten und des öfteren wurde mal eine Bestellung vergessen. Essen und der Spabereich waren Top.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder...
Der gesamte Aufenthalt im Travel Charme Werfenweng war für uns von der ersten Minute an Erholung pur. Es herrschte eine angenehme Ruhe über den Tag und erst recht in der Nacht. Von der Terrasse und vom Aussenpool hat man einen traumhaften Blick in die Berge.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr tolles Hotel
Es war alles sehr gut !!! Personal sehr freundlich,zuvorkommend Saubere große Zimmer . Atemberaubender Ausblick Sehr tolles Hotel, gerne wieder !!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit gutem Service in toller Umgebung
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist toll aber auch der Ort ist wundervoll und der Samo-Service ist sensationell. Wir kommen wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Normalos
Frühstückstische waren trotz mehrmaligen Wunsch nicht für unsere Gruppe vorbereitet. Barkeeper sehr träge und "mufflig". Matratzen ziemlich hart. Parkgebühr ist überteuert
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Travelcharme Standard in allen Bereichen! Der Blick auf die Berge aus dem schönen Zimmer war phantastisch, sowie auch der Blick aus der Panorama Sauna. Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. Einen derart großzügig angelegten Wellness und Poolbereich findet man selten. Es hat einfach Spaß und Freude gemacht in diesem Haus ein paar Tage zu verbringen.
Stefan(51-55)Deutschland
Herbsterholung
Wir verbrachten einen Kurzurlaub mit Freunden. Die Lage des Hotels am Ortsrand ist ein Traum und sehr ruhig. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und kompetent. Der Saunabereich ist großzügig bemessen und zu unserer Reisezeit sehr ruhig. Aber das absolute Highlight sind Dominik und Patrick vom dazugehörigen Stroblhof. Charmant und freundlich aber auch souverän sind die beiden die Seele des Stroblhofs. Da kommen wir bestimmt wieder.
Mone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Der Spa-Bereiche ist wirklich toll, ebenso das Strobl-Haus hat uns begeistert. Enttäuscht waren wir vom Service beim Frühstück & Abendessen im Restaurant, da die Mitarbeiter wenig aufmerksam und teilweise grummelig waren. Wir waren vor einiger Zeit im Travel Charme Fürstenhaus und dort war der Service im Restaurant um einiges besser, eigentlich unschlagbar! Was uns zudem ein wenig verwundert hat, war dass wir Handtücher für den Spa-Bereich nur einmal wieder auf das Zimmer gelegt bekommen haben und das an dem Tag,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Edle Wandertage im Salzburger Land
Das Hotel insgesamt gefällt uns sehr gut, das Zimmer , der Service , usw. recht perfekt. Besonders geschmackvoll auch in die Innenausstattung und die Anlage des Wellnessbereiches. Was uns nicht so gefallen hat war auch die "Ritze" im Bett, aber die ist ja nun schon wirklich in vielen Bewertungen enthalten. Schon störend wenn man es auch nicht gewohnt ist. Die Bar ist eher langweilig und der Barkeeper fast zu "klugscheisserisch", hat uns nicht gefallen. Keine wirkliche Musik und irgendwie kein Flair!! schade für…