Bewertungen (1.691)

Sascha(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbar
Stilvolles Ambiente. Tolle Lage mit Wandermöglichkeiten. Eine Stunde mit dem Auto nach Salzburg. Tiefgarage gegen Gebühr mit Zugang zum Hotel. Moderne, sauberes Zimmer mit Bad und WC getrennt. Tolle Terrasse. Innen- und Außenpool ( 24Grad Wassertemperatur - gefühlt) Spa-Anwendungen durch Physio-Therapeuten!!! Daher sehr zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Weihnachtessen/ falsche Buchung erfolgt trotz mehrfacher Nachfragen; Weihnachtsessen schlecht. Unqualifizierte Servicekräfte im Restaurant und an der Rezeption; Codekarten funktionierten auch nach dreimaliger Reklamation nicht; Hotelausstattung okay; der schlechteste Weihnachtsurlaub seit Jahren!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Kurzurlaub
Tolles Frühstück Personal meist freundlichen bei einem solchen Frühstück war die Auswahl der Speisekarte eher enttäuschend
Albert J. Halling(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eher Tagungshotel..
Hotelleitung kaum präsent.Organisation der Gastronomie desaströs .Jeder einzelner Mitarbeiter freundlich und bemüht.Aber teilweise demotiviert.Wo bleibt das erkennbare Interesse am Gast ? Wir werden weiterhin Travel Charme Hotels nutzen.Hoffentlich bei echten 4 Sterne plus !
Rossi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wahnsinn
ES WAR GIGANTISCH! Wir kommen wieder! Tolle Lage. super Spa Angebot, blitzsauber, freundliches Personal, lecker Essen!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
zum Wohlfühlen
Sehr angenehme Atmosphäre, ein Hotel zum Wiederkommen. Super Wandermöglichkeiten Geschmack der Speisen im Lokal noch ausbaufähig, Qualität der Produkte hervorragend.
NaHo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Alles in allem sehr schön, FeWo im Nebengebäude modern, geräumig und zweckmäßig. Einrichtungen des Hotels sehr gut und sehr gepflegt. Halbpension absolut lohnenswert. Nur die abendliche Öffnungszeit des Restaurants / Küchenschluss könnte von 21 auf 22 Uhr verlängert werden. Der Service bzw. die Kontrolle der Reinigungskräfte hinsichtlich Müllablagerungen oder Verschmutzungen auf Terrassen/Balkonen - sprich Außenbereich der FeWos - sollte deutlich verbessert werden. Zudem sollte das Konzept der "Gehwege" ins…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolle Lage, tolles Haus (Architektur), Service mau
Wir waren dort als Gruppe mit insgesamt 110 Personen zum Tanzen. Die Lage und die Zimmer sind sehr schön, auch die Architektur des Hauses. Leider war der Service an allen beiden Tagen im Restaurant und an der Bar sehr ausbaufähig. Die Kellner haben zum Teil geschaut wie die Rehe, wir mussten mehrmals beim Chef der Rang nachfragen, wo die Getränke bleiben. Das entspricht nicht unseren bisherigen Erfahrungen bei circa zehn Besuchen in den TravelCharme Hotels. Schade.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung im Wellnessbereich, leider Fehlanzeige!
Ich bin jetzt das 4. mal im Travel Charme in Werfenweng zu besuch gewesen und ich muss leider sagen, der Service und der Erholungswert haben diesmal sehr abgenommen. Ein Hotel dieser Größe sollte eigentlich drauf ausgerichtet sein auch an einem langen Wochenende während der Ferienzeiten mit vielen Gästen umgehen zu können. Der Wellnessbereich war leider maßlos überfüllt, die Ruhe-Bereiche waren von Gästen mit Handtüchern dauer-reserviert und Eltern haben ihre Kinder im Poolbereich abgeliefert, während sie selber in…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Genießen auf höchstem Niveau
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite, das war einfach nur traumhaft schön! Beim Frühstück war leider eine nicht so freundliche Dame im Service, ein enormer Unterschied zu den sonst sehr freundlichen Mitarbeitern.