Bewertungen (1.691)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Unfreundlicher Service im Wellnessbereich!
Ich bin nun schon mehrere Jahre in Folge treue Stammkundin des Bergresort Werfenweng. Dieses Mal war ich doch eher enttäuscht. Die Qualität des Service hat stark abgenommen, vor allem im Wellnessbereich. Wir waren über das lange Wochenende, was leider auch in die Schulferien gefallen ist. Als Reisezeit definitiv nicht empfehlenswert. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir Glück hätten, Genuss Plus gebucht zu haben. Ansonsten hätten wir beim Abendessen keinen Platz mehr im Restaurant bekommen. Sollte ein…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
War schon besser, Service hackt
Service ist zur Zeit nicht ok für ein 4sterne Hotel. Wir waren nun schon zum 5 mal in diesem Hotel so schlecht wie dieses Jahr war es jedoch noch nicht. Auf eine Beschwerde beim Direktor haben wir leider bis jetzt noch keine Antwort.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel, aber wohl eher für Familien
Sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen, aber im Ruhebereich ( incl. pool) waren diesmal Horden lauter Kinder, so dass an Entspannung nicht zu denken war. Teilweise war es auch beim Abendessen wie im Kindergarten
Grita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub
Dieses Hotel hat uns sehr gefallen, ansprechende, moderne Einrichtung, die Ferienwohnung großzügig und zweckmäßig eingerichtet, Spa Bereich mit Blick auf die Berge, üppiges Frühstück, freundliches Personal, wir werden bestimmt nochmal wiederkommen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wochenendreise
Hotel ist sauber und die Zimmer sowie der Wellnessbereich sehr schön. Leider mangelt es an vielen Kleinigkeiten im Service. Das Personal ist absolut überfordert, Zimmerkarten fnktionieren nicht, ZUtritt Spa funktioniert nicht, Salatbuffett ist nicht "beschriftet"...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wohl fühlen
Zum 2. mal in der Residenz, sehr groß und gut ausgestattet. Wir kommen wieder. Leider hatten wir ein Abend kein Wasser. Uns wurde nur eine Flasche Wasser zu viert mit Hund zugeteilt. Leider empfanden wir das nicht positiv.
Burkhard (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Service ist ausbaufähig
Sehr modernes, schön eingerichtetes Hotel mit sehr großem SPA-Bereich, jedoch schlechtem Service. Die Küche entsprach voll unseren Erwartungen, nur die sehr langen Wartezeiten waren nicht dem Standard entsprechend.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaftes Wellness-Wochenende
Unsere persönlichen Highlights waren die ausgezeichnete Küche mit hervorragendem und freundlichen Service sowie das umfangreiche Frühstücksbuffet mit Showcooking. Die Bar hat uns sehr beeindruckt mit der vielseitigen Getränkekarte. Der Spa-Bereich mit den vielen Ruheräumen war genau richtig zum Abschalten. Wünschenswert wäre ein separater Whirlpool im Saunabereich sowie mehr bequemere Liegen (Auflagen etc.).
Sigrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfekte Skitage
Das Hotelist top! Das Frühstück vom Feinsten. Lediglich bei der Abrechnung waren Fehler seitens des Hotels aufgetreten. Diese wurden aber sofort korrigiert, nachdem wir sie bemerkt hatten.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhafter Urlaub
wir hatten vier wundervolle Tage im Travel Charme Bergresort Werfenweng. Von einer herzlichen Begrüßung mit einem Glas Sekt bis zum wehmütigen Abschied und dem Versprechen wiederzukommen hatten wir einen Traumurlaub. Es stimmte einfach alles und das ist nun schon unser vierter Urlaub in Werfenweng. Es ist auch das nette Team im Hotel, das den Gästen immer das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Herzlichen Dank besonders an Frau Szymanski und Frau Richter, die uns mit Rat und Tat zur Seite standen.