Schöne Zimmer
Supernettes Personal im Restaurant und an der Rezeption
Eigentlich alles perfekt, wenn nicht ein paar Anregungen wären:
Aussenpool zu kalt
In der rushhour zu wenig Liegen im Spa Bereich (hier wäre das kleine Investment in einen weiteren Ruheraum hilfreich gewesen)
Beleuchtung abends im Restaurant dimmen wäre der Stimmung sehr zuträglich!
Der Ausblick ist ja hervorragend mit dem super Service.
Das Essen war wunderbar die Umgebung ein Traum
Die Zimmer vom feinsten
Es ist alles perfekt gewesen
Modern und neu eingerichtetes Hotel mit Möglichkeit zum entspannen im wellnessbereich, sporteln drinnen und draußen, schöne Naturgegend zum spazieren, Wintersport betreiben.
Schön eingerichtete Zimmer, angenehmes Bett, toll dass es sogar einen beheizten Boden im Badezimmer gibt!
Auch das Personal war freundlich zu mir als Gast. Empfehlenswert.
Das Hotel hat uns einfach alle geboten, damit wir völlig abschalten können. Es gab nichts zu bemängeln. Das Hotel ist so wunderschön und das Personal ist so freundlich.
Neues Hotel, tolles Zimmer, schöner Spa Bereich!
Ski-Shop und Ski-Raum im Hotel, Skibus vor dem Hotel. Kurzer Laufweg zur Gondel, Supermarkt in der Nähe!
Service im Hotel (z.B. Bar oder Frühstücksservice sind absolut top, sehr serviceorientiert und flexibel und stets freundlich)!
Die Damen an der Rezeption wirken sehr jung und unerfahren mit dem Klientel das in diesem Hotel nächtigt.
Check-out ist 11h, obwohl unser Zimmer nicht vermietet war an diesem Tag, war nicht mal ein späterer Check-out um 12h ohne…
Das TC Werfenweng hat einen sehr schönen und leeren Wellnessbereich (November). Zimmer sauber und groß. Sehr gute Betten .Der Außenpool ist sehr gut. Frühstück sehr gut. Service gut mit Einschränkungen (Aussagen zu Öffnungszeiten negativ).
Aber: von 3 Restaurationen waren 2 geschlossen. Ausweichen in den Ort auch nicht möglich, da dort auch alles geschlossen. Der Ort ist um die Jahreszeit tot. Alles was bei der Ortstaxe versprochen wurde, hatte geschlossen. Das muss man berücksichtigen.