Bewertungen (1.691)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Charme fehlt, sonst top!
Erstens wurde das Begrüßungsgetränk und die "Herzensangelegenheit" vergessen. Außerdem finde ich war das Zimmer für eine Juniorsuite nicht wirklich Suitewürdig. Außerdem haben die Balkonmöbel auf unsren Bademänteln abgefärbt. Ich finde beim Personal fehlt der österreichische Charme. Man hat den Eindruck, manche haben gar keine Lust. Das Essen hingegen war hervorragend. Bei uns war gott sei dank eher weniger los, so das es im Wellnessbereich angenehm ruhig war und sehr wenig los war. Ideal zum entspannen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vielleicht ein gutes Hotel, nicht im Nov.
Nennt sich 4 Sterne Plus Hotel. Leider waren wir im Nov. in diesem Hotel und konnten viele Annehmlichkeiten nicht nutzen. Nur leider hat uns dies keiner vorher gesagt (man hätte es aber auf der Homepage im Detail lesen können)
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, egal in welcher Abteilung! Das Frühstück war einfach nur klasse! Was uns etwas enttäuscht hat, war das Abendessen- es war teilweise etwas fad und hätte mehr gewürzt werden können!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder etwas Besonderes
Obwohl wir schon zum 4. Mal unseren Winterurlaub im Travel Charme Bergresort Werfenweng verbracht haben,war es wieder ein besonderes Erlebnis.Es ist diese Mischung aus allem.Die tolle Lage mit dem super Ausblick,die sehr schön eingerichteten großen Zimmer,der riesige Spa-Bereich,das super Frühstück,die Bar die nicht nur vom Design her eine Klasse für sich ist,und vor allem das nette Personal,ob im Restaurant oder in anderen Servicebereichen.Wir freuen uns heute schon auf den nächsten Aufenthalt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Silvester
Wir haben, wie schon öfter, Silvester dort verbracht. Der Ort ist reizend. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit der Einwohner von Werfenweng, die Touristen gegenüber sehr herzlich sind. Das Silvesterbuffet entsprach leider dieses Mal nicht unseren Ansprüchen :-( Auch die Atmosphäre im Tagungsraum war nicht sehr schön...zu hell...zu unpersönlich. Der Spa-Bereich war toll und sehr erholsam. Besonders hervorzuheben ist das Design des Hotels!!! Wir sind mittlerweile Stammgäste :-) und kommen sicher…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Geburtstag
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Wunderschöne Suite. Vom Genuss Plus waren wir enttäuscht. Das nächste mal buchen wir nur Übernachtung. 25€ / Tag pro Hund sind zu viel - trotzdem kommen wir wieder.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienschiurlaub im Fasching
War wie immer ein traumhafter Urlaub mit dem richtigen Ambiente. Ein wunderschöner Aufenthalt. Das Apartment war ausreichend groß und hatte 2 Einzelbäder und eine zusätzliche Toilette.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, ideal zum Skifahren im Skigebiet Werfenweng. Schöner Wellnessbereich. Einzig im Speise"saal" fehlt es ein bisschen an Flair...
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hauptsaison
Ein Aufenthalt in der Hauptsaison ist eine Katastrophe. Schlechter Service, eher gar kein Service. Überbelegung im Wellnessbereich und im Restaurant. Personal völlig überfordert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel / Herzlichkeit fehlt
Das Hotel ist schön gelegen und lässt keine Wünsche im Bereich Wellness und in der Kulinarik offen. Die Herzlichkeit Österreichs oder besser gesagt der Charme geht unter in der Masse der Mensch im Hotel . Man wird recht schnell abgefertigt. Begrüßungsgetränk ging bei uns vollkommen unter, unser Zimmer mussten wir uns erstmal suchen trotz kurzer Anweisung vom Personal. Die Größe des Resorts ist nicht zu unterschätzen. Im großen und ganzen hat es uns gut gefallen aber werden beim nächsten Wellness Urlaub auf…