Bewertungen (1.691)

Tatjana(19-25)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel
Wir waren von dem Wellness Bereich, den Ausblick von unseren Zimmer und den freundlichen Personal sehr beeindruckt. Das Frühstück war hervorragend und es gab sogar eine frische Honigwabe, sowie frische Omletts. Wir hätten uns eine Übersicht gewünscht. Grad bei den Restaurant waren wir etwas verwirrt. Sowie es etwas blöd ist wenn die Betten immer auseinander rutschen. Ein größerer Innenpool hätten wir uns noch gewünscht. Das Hotel war super sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
André(26-30)Deutschland
Der nächste Urlaub in den Bergen wieder hier
Wir waren für 5 Tage im Travel Charme Werfenweng und hatten eine Juniorsuite. Wir fahren gut erholt unmittelbar einem tollen Gefühl nach Hause. Die Aussicht auf den Hochkönig ist eine der schönsten die wir je in den Bergen gesehen haben. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden jeden Tag aufgefrischt.
Norbert(61-65)Deutschland
Große Entäuschung
Das einzig Positive war das Frühstück, das Zimmer war in Ordnung, wenn auch nicht perfekt sauber, jedenfalls nicht für ein Hotel dieser Preisklasse. Restaurant (als carte) das Geld nicht wert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wier toll - aber
Wir waren schön öfters in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Es hat sich auch nichts groß geändert, außer, dass im Hotel eindeutig die Bürokratie Einzug genommen hat. Das ist für den Gast manchmal bisschen nervig und der Situation nicht ganz angemessen. Beim Personal muss man gerade die Mitarbeiter aus Osteuropa loben - immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Als Gesamtpaket leider nicht überzeugend
Hohes Preisniveau bei überschaubarer Leistung. Hatten einen Gutschein, den wir verbraten mussten. Für das Geld dieses Gutscheins hätte man auch bessere Leistung anderswo bekommen
Michael (19-25)Deutschland
Top Hotel
Hervorzuheben sind das Frühstück und der Spa-Bereich mit den PURIA-Anwendungen. Die Matratzen bzw. Kissen sind jedoch unbequem.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Wanderhotel
Das Frühstück! Aber natürlich auch der Service und die Freundlichkeit des Personals. Dazu die vielfältigen Möglichkeiten des Wanderns in der näheren und weiteren Umgebung!
Marek(31-35)Deutschland
Aufenthalt
Gefallen hat uns der Wellnessbereich und das umfangreiche Frühstück. Aufgefallen ist uns auf Zimmer 3305 die mangelhaften Silikon Abdichtungen am Bett hat eine Abdeckung gefehlt genau so ein Knopf in der Rückenlehne vom Bett. Es waren einfach ein paar Kleinigkeiten die sofort ins Auge fallen und etwas vernachlässigt aussehen. Im Badezimmer klemmt die Toiletten Schiebetür und das Material qiullt etwas auf. Fazit ist ein schönes Hotel in einer schönen Lage jedoch müsste man auf die Zimmer und deren kleinen…
Dieter & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wander und Relaxurlaub
Nach einer 11stündigen Anreise die äusserst liebevolle Begrüssung an der Rezeption! Durch den geführten Rundgang mit Waltraud haben wir viel über Flora und Fauna "sehen" gelernt.Grossartig. Nicht zu vergessen das Stroblhaus was durch seine großartige Küche und Bewirtung zum verweilen einlädt.Lieben Dank an Marcel und Jakob.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut!
Sehr sauberes, gemütliches Hotel. Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das einzige Minus: keine Möglichkeit sich spontan für eine Anwendung wie zb. Massage zu entscheiden. Alle Termine waren leider ausgebucht.