Bewertungen (1.691)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Sehr sauber und perfekt für ein paar Tage Wellness. Im Frühjahr ist nicht viel los. Saison wäre zu empfehlen.
René(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Warum ich das Hotel nur mit Einschränkungen weiter
Ein wirklich gutes Wellnesshotel, mit vielen angenehmen Details, das ich gerne weiter empfehle. Leider wird die Freude durch ein paar Unzulänglichkeiten getrübt! Gratis parken sollte eigentlich dazu gehören; fährt man in die Garage, sollte sie doch eine Dauerbeleuchtung haben! Wir sind an der unbeleuchteten Hotelgarage vorbei gefahren zur Garage der beleuchteten Residenz 3 und konnten dann die Koffer über die schneematschige Wiese schlappen. Für die Positionierung des Fernsehers in Zimmer 3218 gehört der/dem…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes „Wander- und Wellness-Resort“
Das Hotel wurde bereits Ende 2012 eröffnet, auf Grund der guten Pflege und dem modernen Baustil hat man aber das Gefühl es wäre erst 1-2 Jahre alt.... PLUS = Parken = Grosse moderne Tiefgarage mit direkten Zugang zum Hotel bzw. Fahrstuhl ( „9 EUR p. Nacht sind für ein 4 Sterne Hotel und dem damit verbundenen Komfort gerechtfertigt “ / Check In = „Wir hatten ein Late Arrival und wurden von einem sehr netten und kompetenten Herrn eingecheckt. Uns wurde gleich angeboten noch das Abendessen ( Halbpension ) zu…
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine kurze, aber schöne Auszeit
Gleich zu Beginn wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Servicepersonal beim Essen und auch im Wellnessbereich. Selten haben wir so aufmerksame Bedienung genossen. Wir kommen gerne wieder.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes 4 Sterne Hotel
bedauerlicherweise ist ein dringender Anruf an uns nicht weiter geleitet worden. Der Anruf ist 2 mal auf Anrufbeantworter gesprochen worden. Gefallen haben mir die Saunen. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich und das Abendessen hätte wärmer serviert werden müssen.
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder perfekt, wir kommen wieder.
Wir waren nun das fünfte Mal in diesem schönen Hotel und es ist weiterhin sehr gut. Das Hotel ist relativ neu und in allen Bereichen perfekt. Sehr netter und herzlicher Service und die Kellner haben uns schon wiedererkannt. Schade das die Frau R. (Rezeption), dass Hotel verlassen hat und die Stellen durch ausländische Mitarbeiter ersetzt wurden. Hier fehlt dann das österreichische Flair und das Know-how für Infos über Freizeitangebote in der Umegbung. Wir kommen definitiv wieder.
Franz(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel, Service leider etwas träge
Das Travel Charme in Werfenweng ist ein wirklich schönes Hotel mit gutem Essen und einer zu erwähnenden Sauberkeit im ganzen Hotel. Leider lässt die Motivation vom Service stark zu wünschen übrig. Wenn man auf der Terasse oder an der Bar sitzt, muss man eigentlich immer einen Kellner holen gehen. Von selbst kommt leider niemand und fragt nach Getränken. Ich glaube da kann man wohl warten bis man schwarz wird. Ansonsten aber wirklich ein sehr schönes Hotel.
Christina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Qualitätszeit
Super: Wellnessbereich, Freundlichkeit, Frühstück; Nachhaltigkeitsgedanke im Tourismuskonzept von werfenweng. Nicht gut: zwei Betten zusammengestellt zu einem Doppelbett, Betten rollen auseinander.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel - ideale Lage - Wunderschöne Zimmer
Top Hotel - sehr gute Lage - tolles Essen - sehr freundliches Personal - sehr schöner Wellnessbereich ideal zum wandern und relaxen
Gritt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Beste Lage, aber sonst nur 3 Sterne
Man merkt an jeder Stelle, dass hier ein Konzern aus der Ferne lenkt. Wenig oder kaum Individualität und regionaler Bezug. Es reicht nicht, den Empfangsdamen Dirndl als Dienstkleidung zu verordnen. Jeder Hotelbereich ist nur für sich verantwortlich, eine Abstimmung untereinander scheint nicht zu funktionieren. Wenn das Hotel zukünftig immer mehr arabische Gäste bevorzugt, dann muss es auch in die regelmäßige Instandhalrung der Zimmer investieren.